Идеальный кофе существует

Компания «СТАРКОФЕ» осуществляет поставки элитного кофе от всемирно известного бренда Douwe Egberts.

Кофе является самым популярным напитком современности наравне с чаем. Но кофе отличается от чая тем, что у него своя, неповторимая, манящая изюминка, создающая атмосферу спокойствия и энергии одновременно. Кофе помогает активизировать силы в течение рабочего дня, оно же расслабляет вечером за разговорами с друзьями в кафе. Неважно, стоит ли кофейный аппарат в приемной компании, или же вам его делает бариста в ресторане. Важно, чтобы кофе был настоящий. Качественный. Именно поставками такого кофе занимается компания «СТАРКОФЕ», а именно легендарный сорт Douwe Egberts Dark Roast и Piazza d’Oro Forza.

Бренд Douwe Egberts уже более 250 лет является одним из мировых поставщиков кофе высшего качества, а потому Douwe Egberts Dark Roast и Piazza d’Oro Forza станут идеальным напитком для посетителей ресторанов, кафе, отелей и др. Статус доверия к компании или  заведению, угощающих своих клиентов качественным, насыщенным кофе повысится.  Ведь наличие хорошего кофе в распоряжении гостей означает то, с каким вниманием к ним относится заведение. Сделать заказ и узнать более подробную информацию о бренде можно на сайте компании «СТАРКОФЕ» http://coffee-star.by/

О компании:

ЧТУП «СТАРКОФЕ» занимается поставками качественного кофе мирового бренда Jacobs Douwe Egberts для любого бизнеса. Основная особенность сотрудничества со «СТАРКОФЕ» - это регулярные поставки кофе в любых количествах. Помимо этого компания занимается реализацией, установкой и техническим обслуживанием кофе-систем от Douwe Egberts – одни из самых высокопроизводительный и качественных аппаратов для кофе, а также других профессиональных кофе-машин марок Thermoplan, Astoria, Expobar и других. Важно отметить, что доставка, установка, настройка и регулярное сервисное обслуживание производится специалистами компании совершенно бесплатно.

Контакты:

ЧТУП «СТАРКОФЕ»
Адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Будславская 23/1
Телефон: +375 33 325-30-11
Контактное лицо: Анискевич Юрий Игоревич
Электронная почта: info@coffee-star.by
Веб-сайт: http://coffee-star.by/

ЧТУП «СТАРКОФЕ» 21 марта 2016, 18:37