Кулеры для воды от компании «Биотроник»

ООО «Биотроник» предлагает широкий ассортимент кулеров – специальных автоматов, предназначенных для нагрева и охлаждения привозной питьевой воды в бутылях емкостью 12 и 19 литров.


В компании отмечают, что сегодня сложно представить офис, в котором не используются кулеры или пурифайеры. Однако выбор кулера - не такая простая задача, как это может показаться, ведь на рынке представлено большое количество моделей от разных производителей.


Различают настольные и напольные кулеры. Настольные станут отличным выбором для офиса или дома – они имеют компактные размеры и не занимают много места. Многие кулеры имеют стильный и оригинальный дизайн, поэтому они будут отлично смотреться в любом интерьере и гармонировать с остальной техникой и мебелью, установленной на кухне.


«Современные кулеры часто совмещают в себе сразу несколько функций и используются в качестве шкафа-озонатора, холодильника, электронного монитора. Это очень удобно», - говорит Директор по развитию Громов Иван.


В каталоге ООО «Биотроник» представлено более 400 моделей кулеров от разных производителей для бытового и коммерческого применения, а также аксессуары к ним. Большинство позиций находится в наличии на складе компании и доступно для покупки.


О компании:

Компания «Биотроник» занимается продажей техники для дома: кулеров, пурифайеров, помп для воды, климатической техники, ароматизаторов воздуха, сплит-систем, крупной бытовой техники, кофемашин и т.д. В дополнение к этому компания предлагает доставку воды, а также осуществляет гарантийное и сервисное обслуживания оборудования.


Все подробности на сайте: http://www.biotronic.ru.


Контакты:

ООО «Биотроник»

Контактное лицо: Директор по развитию Громов Иван Юрьевич.

Фактический адрес: 105082, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.75, стр.5, офис 341

Отдел продаж: +7 (495) 229-85-40, 585-76-08
Электронная почта: sales3@biotronic.ru

Сайт: http://www.biotronic.ru


ООО «Биотроник» 22 октября 2015, 15:02