Оценка часов

«Первый часовой ломбард» предлагает своим клиентам экспертную оценку элитных швейцарских часов любых моделей.

«Первый Часовой Ломбард» принимает под залог и покупает элитные швейцарские часы разных брендов и моделей. Предварительным этапом работы любого ломбарда является качественная оценка стоимости изделий. Она производится исключительно специалистами с многолетним опытом работы. Профессионалы компании «Первый Часовой Ломбард» отлично разбираются в часовых механизмах, им достаточно 5 минут для точного определения подлинности предоставленного хронометра. Для детального заключения им необходимо в среднем от 15 до 30 минут.

«Первый Часовой Ломбард» работает над оценкой часов как с документами, так и без них. Предоставленная специалистами информация позволяет клиентам составить четкое представление о реальной стоимости хронометра или драгоценности на настоящий момент. Ориентируясь на результаты оценки, сотрудники компании помогут подобрать наиболее подходящий и выгодный для клиента вариант (продажа швейцарских часов или получение кредита под залог изделия).

Компания принимает новые и бывшие в употреблении часы и украшения различных брендов любой стоимости. Их оценка выполняется бесплатно и не накладывает на заказчика каких-либо обязательств.

Справка:

Компания «Первый Часовой Ломбард» работает на рынке элитных швейцарских часов с 1998 года. Данная организация первой объединила реализацию изделий таких производителей, как Patek Philippe, Breguet, Audemars Piguet и, конечно же, Rolex, с бизнесом ломбарда. Сотрудники ломбарда являются опытными профессионалами, которые могут проконсультировать клиентов по текущей рыночной стоимости часов, оценить их состояние и даже уточнить их историю.

За годы работы компания набрала солидный опыт и стала надежным и удобным ломбардом, а также специализированным магазином швейцарских часов с множеством постоянных клиентов. «Первый Часовой Ломбард» активно сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными коллекционерами швейцарских часов и участвует в мировых аукционах.

Подробную информацию о компании «Первый Часовой Ломбард» можно узнать на сайте http://www.lombard-watch.ru

Контакты:

«Первый Часовой Ломбард»

Адрес: г. Москва, 7-й Ростовский пер., д. 11

Телефон: +7 (499) 530-44-44

E-mail: lombard-watch@mail.ru

Сайт: http://www.lombard-watch.ru

«Первый Часовой Ломбард» 25 июня 2016, 13:51