«Гермес Мебель» - прямой поставщик мебели крупнейшего белорусского производителя

В магазине «Гермес Мебель» в Санкт-Петербурге с мая 2015 года появился полный ассортимент Минского Мебельного Центра.

До настоящего времени различные коллекции мебели данного производителя можно было приобрести только в разных магазинах. Однако теперь «Гермес Мебель» объединяет весь ассортимент Минского Мебельного Центра в одном интернет-магазине.

Вся мебель производится с соблюдением высочайших стандартов качества деревообработки. При производстве используются современные материалы, белорусское и импортное оборудование. Вся реализуемая мебель изготавливается из натурального массива хвойных пород дерева. Этот высококачественный материал не только создаёт экологически чистую атмосферу в доме, но и делает мебель долговечной.

Справка о компании:

«Гермес Мебель»
осуществляет продажу широкого ассортимента мебели из Белоруссии. Компания основана в 2014 году двумя специалистами, получившими солидный опыт работы с деревом и деревообработкой, а также работавшими в мебельном бизнесе в различных профильных компаниях. В данный момент мебель крупнейших белорусских производителей реализуется только через интернет-магазин, в ближайшем будущем «Гермес Мебель» порадует клиентов шоу-румом всей мебели, имеющейся в продаже.

Посмотреть каталог продукции и оформить заказ на покупку мебели можно на сайте http://bynewmebel.ru/

Контакты:

«Гермес Мебель»

Руководитель компании – Бузмаков Вадим Вячеславович

Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 62, к. 3

Телефон: 8 (812) 649-09-61

E-mail: bynewmebel@yandex.ru

Сайт: http://bynewmebel.ru/

«Гермес Мебель» 10 июля 2015, 10:30