Лучший зимний отдых с Карьяла Парк

Лучший зимний отдых с Карьяла Парк
На 406 километре трассы Кола, соединяющей Санкт - Петербург и Мурманск, находится сказочное место, где можно увидеть настоящую русскую зиму. Природа, сохранившая свой первозданный вид, поможет хотя бы на время отвлечься от повседневных забот и окунуться в атмосферу покоя и умиротворения.
Гостей Карьяла Парк разместят в одном из двух имеющихся комфортабельных домиках, каждый из которых рассчитан на одновременное проживание до 10 постояльцев. Особо стоит отметить то, что домики выполнены из экологически чистых материалов, а в отделке использованы лиственница и сосна. Средняя стоимость проживания составляет 7000 рублей в сутки.
После размещения необходимо определиться, как именно вы хотите отдохнуть в Карелии, так как сотрудники Карьяла Парка предлагают довольно широкий спектр разнообразных мероприятий, позволяющих отдохнуть и получить незабываемые впечатления.
Для простоты ориентирования в предлагаемых мероприятиях подробнее остановимся на самых распространённых.
Катание на упряжках хаски. Опытные сотрудники проведут подробный инструктаж, обучат основам управления собачьими упряжками. Немаловажным является то, что данный вид развлечения подразумевает не только катание на упряжках хаски по определённому маршруту. Разработан специальный тур, во время прохождения которого гостям предстоит обнаружить спрятанные на протяжении всего маршрута тайники.
Для любителей экстремального отдыха подготовлено четырёхдневное путешествие на снегоходах к Северному Ледовитому океану, во время которого отдыхающие по тундре проедут вдоль побережья Баренцева моря и посетят самую северную точку европейской части России, а именно, полуостров Рыбачий.
Незабываемым отдых в Карелии зимой сделают и вечерние чаепития внутри этнического чума, и посещение сауны и бани.
В завершении особо отметим сервис, предоставляемый в Карьял Парк, включающий в себя ускоренную регистрацию, бесплатную доставку еды непосредственно в номер, оборудованная терраса, выдача инвентаря для самостоятельного приготовления барбекю. Помимо этого на всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi - Fi. Постояльцы, прибывшие на личном автомобиле могут воспользоваться бесплатным парковочным местом. Обслуживающий персонал в совершенстве владеет как русским, так и английским языками.

Официальный сайт: www.karjalapark.ru
Электронный адрес: info@karjalapark.ru
Тел. офиса в Москве: +7 (495) 212 18 66, адрес: г.Москва, 1-й Стрелецкий пер., д.16, оф. 11.
Тел. офиса в Петрозаводске:+7 (8142) 28 02 20, адрес: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т, д.30, оф. 28.

Карелия-парк 02 февраля 2015, 17:32