Вкуснейший замороженный картофель фри теперь производят в России

Компания «Байсад» запустила производство картофеля фри (шоковой заморозки), а также картофельных хлопьев. Важно отметить, что это первый подобный завод в России, и он соответствует всем мировым стандартам.
Залогом успеха производства служит: исключительно высококачественное сырье, строгий производственный контроль и современное оборудование из Голландии. На заводе производится 2 тонны картофеля фри в час, а также 600 кг картофельных хлопьев за тоже время.
Стоит отметить, что помимо основных производственных цехов на предприятие были построены склады с низкотемпературным режимом (-25С)   для хранения готовой продукции и склады для хранения картофельных хлопьев, оснащенные современным складским оборудованием. На складах может единовременно храниться до 600 тн замороженной готовой продукции – картофеля фри, и до 200 тонн картофельных хлопьев.  
Получить больше информации о компании и проходящих акциях можно на сайте ЗАО «Байсад» http://baisad.com/
Информация о компании:
ЗАО «Байсад» было основано в ноябре 1990 года. Качественная продукция компании давно полюбилась покупателям, потому что сочетает в себе высокое качество и доступную цену.
В ноябре 2015 г. Компания «Байсад» готовится встретить свой юбилей – двадцать пятый день рождения. За этот внушительный период компания прошла огромный путь от маленького завода до агропромышленного холдинга, в  который входит множество направлений: животноводческий комплекс, завод по производству макаронных и кондитерских изделий, томатной пасты и кетчупов, мукомольный комплекс, завод по производству майонеза, завод по производству колбасных изделий, собственные посевные площади, птицекомбинат, птицефабрика «Незлобненская».
Целью компании является производство качественных, экологически чистых продуктов питания, доступных большинству покупателей. На сегодняшний день компания «Байсад» производит широкий ассортимент продукции: майонезы, кетчупы и томатную пасту, макаронные изделия, кондитерские изделия, муку, колбасные изделия, копчености и деликатесы, замороженную и охлажденную продукцию из мяса птицы.
Контакты:
Закрытое акционерное общество «Байсад» г. Кисловодск
Директор : Садыхов Эдуард Михайлович
Адрес: 357700, РФ, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Промышленная, 24
Телефон: отдел продаж +7(87937)5-63-64; приемная +7(87937)5-63-93
E-mail: baisad-zakaz@mail.ru
Сайт: http://baisad.com/

«Байсад» 20 июля 2015, 11:53