В Германии открылся офис московской металлоторговой компании

В Германии открылся офис московской металлоторговой компании

В немецком городе Дуйсбург открылся офис российской металлоторговой компании «Электровек Сталь», специализирующейся на продаже жаропрочных трубок и высоконикелевой продукции. Как отмечают эксперты, выход компании на европейский рынок позволит достойно представить возможности отечественных производителей.

В настоящее время небольшая компания, где трудятся всего 25 человек, сумела наладить экспорт нержавеющей стали, цветных металлов и сплавов более чем в два десятка стран на трех континентах. Отличительным и приоритетным направлением работы компании «Электровек Сталь» является производство и продажа бесшовных, нержавеющих и высокопрочных, коррозиестойких легированных труб и других подобных изделий из специализированных материалов.

Специалисты компании готовы проконсультировать клиентов по всему спектру профильных вопросов. Они помогут подобрать различные аналоги той или иной продукции и рассказать о современных технологиях использования разных видов стали в различных областях – химической промышленности, энергетике, добывающих отраслях, кораблестроении и авиации. В обозримой перспективе компания планирует сосредоточиться на производстве жаропрочных трубок и высоконикелевой продукции.

Дополнительный офис продаж открылся в городе Дуйсбург Германии. Здесь же находится склад компании. По мнению дирекции «Электровек Сталь», европейские потребители высоко ценят местное производство.

Адрес центрального московского офиса: 119270, ул. Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 23; 8 (495) 639-93 -00; www.evek.org

Адрес в Германии: 47058, Falkstrasse 73-77, Duisburg, Germany; +49 203 393 451 60; www.evek.de



Электровек-сталь 30 сентября 2016, 11:45