В новый учебный год с новой школьной формой от O’STIN

Сентябрь уже не за горами, а значит уже пора потихоньку собирать своего ребенка в школу. Магазин O’STIN, который расположен на территории торгово-развлекательного центра «Вэйпарк», что на 71 км МКАДа,  предлагает родителям ознакомиться с новой коллекцией школьной формы.
Покупателям представляется интересная возможность изучить представленные модели и обсудить со своим малышом удачные комбинации формы, не выходя из дома. На сайте магазина www.ostin.com на страничке «В школу соберись!» можно найти весь ассортимент блузок, рубашек, брюк и джемперов. А после уже, выбрав понравившуюся продукцию можно уверенно вести своего ребенка за покупками в O’STIN.  Здесь вы соберете  школьникам полный комплект качественной, модной, яркой и, самое главное, удобной одежды для школы.
О компании:
В ТРЦ «Вэйпарк», расположенном на 71 км МКАДа,  представлена большая развлекательная зона, которая занимает практически 40% торговой площади. Так, на площади почти 5 тыс.кв.м. расположился крупнейший парк развлечений «Космик», включающий в себя игровые аппараты, детский лабиринт, аттракцион башня падения, Q zar, большой автодром, бильярд, дорожки для боулинга и кафетерий. Около 5000 кв.м. занимает 11-ти зальный мультиплекс Кронверк Синема Вэйпарк, рассчитанный на 1280 посадочных мест. Все залы оснащены удобными эргономичными креслами, отличным звуком и проекторами. В зале доступен бесплатный Wi-Fi.
Торговые площади в ТРЦ «Вэйпарк» занимают ведущие федеральные операторы, такие как: гипермаркет «Магнит», «ХЦ», «Л’Этуаль», «Спортмастер», «Дети», Samsonite и др. Торговая галерея представлена более чем 70 бутиками; площади фуд-корта (1000 кв.м.) арендуют: Macdonalds, KFC, «Сбарро», тайская кухня Tasty Tai, суши-бар «Кампай» и другие. Больше информации о торговом центре на сайте http://www.waypark.ru/
Контакты:
ТРЦ «Вэйпарк»
Адрес: г. Москва, 71 км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе.
Телефон: +7 (495) 787-09-99
E-mail: info@waypark.ru
Сайт: http://www.waypark.ru/

ТРЦ «Вэйпарк» 20 августа 2015, 18:13