«ТДС-Негабарит» поможет с перевозкой негабаритных грузов

«ТДС-Негабарит» предлагает услуги по перевозке негабаритных грузов. Компания владеет собственным автопарком, что делает возможной оперативную перевозку тяжелой техники, крупного оборудования и другого груза.

В «ТДС-Негабарит» представлены бульдозеры CAT D6N LGP с поворотным отвалом, экскаватор-погрузчик JCB 4CX, низкорамные тралы, а также специальные транспортные средства. Вся техника поддерживается в идеальном техническом состоянии: компания регулярно проводит необходимое техническое обслуживание машин, своевременную замену запчастей и комплектующих.

Однако исправная техника – пусть и важная, но не единственная составляющаяся в успехе компании на рынке грузоперевозок. В дополнение к этому «ТДС-Негабарит» предлагает логистическое сопровождение клиентов и разрабатывает оптимальные маршруты негабаритных грузоперевозок. 

«Мы поможем перевезти любой негабаритный груз по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и в другие регионы России. Кроме этого, транспортные средства можно взять в аренду. Это очень удобно и позволяет снизить издержки на оплату услуг водителя», — говорит директор по развитию бизнеса Эпова Эмили Андреевна.

Для справки:
«ТДС-Негабарит» оказывает комплекс услуг в сфере грузоперевозок: от оформления документов на грузоперевозку до помощи в получении необходимых разрешений в государственных органах и выгрузки груза. География оказания услуг охватывает Санкт-Петербург, область и регионы страны.

В активе компании представлен не только автопарк с машинами, но и ремонтная база, оснащенная необходимым оборудованием и инструментами. Такой подход позволяет устанавливать привлекательные цены на услуги.

Контактная информация:
Компания «ТДС-Негабарит»
Контактное лицо: директор по развитию бизнеса Эпова Эмили Андреевна
Адрес: 194356, г. Санкт-Петербург, Выборгское ш., 34
Телефон: +7(812) 926-6-926 
Электронный адрес: 9266926@mail.ru


ТДС-Негабарит 04 сентября 2017, 20:26