Прогрессивные технологии на вооружении врачей из Немецкого Имплантологического Центра

В настоящее время в лечении корневых каналов терапевтами Немецкого Имплантологического Центра (г.Москва) активно используется микроскоп немецкой фирмы Карл Капс (KAPS).

Лечение зубов под микроскопом имеет несколько преимуществ. В их числе  - возможность провести тщательное удаление инфицированных тканей, высокая точность обработки, более четкое видение ситуации с каналами, возможность получать медиа-файлы для дальнейшего обсуждения клинической ситуации и др.

«Объединяя современное оборудование и колоссальный опыт наших специалистов, сегодня мы можем успешно решать даже самые сложные эндодонтические проблемы наших пациентов на самом высоком уровне», - говорит терапевт Меликов Азер Фуадович.

Подробности о данной технологии можно уточнить на сайте - http://www.gicdent.ru. Также на сайте Немецкого Имплантологического Центра можно найти отзывы пациентов, узнать информацию о ценах, услугах и др.


Информация о компании:

Немецкий Имплантологический Центр имеет положительные отзывы у пациентов и специализируется на имплантации и протезировании зубов. Основные услуги: лечение и имплантация зубов, отбеливание зубов, восстановление и реставрация, исправление прикуса, лечение десен, гигиена, профилактика и диагностика. Высокое качество услуг Немецкого Имплантологического Центра подтверждают многочисленные отзывы. Уточнить все интересующие вопросы и записаться на прием можно по телефонам центра: (495) 999-38-37 или (499) 243-74-14.

Контактная информация:

Немецкий Имплантологический Центр

Контактное лицо: Меликов Азер Фуадович, терапевт

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14

Электронная почта: info@gicdent.ru

Сайт: http://www.gicdent.ru



Немецкий Имплантологический Центр 04 февраля 2014, 16:22