В Немецком Имплантологическом Центре используют новые методы лечения бруксизма

Не так давно ведущий специалист стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» посетил курсы в Италии, где изучались актуальные методы лечения и выявления бруксизма. В числе обсуждаемых новинок был ночной портативный миограф.

Бруксизм – это скрежет зубами, который часто приводит к стоматологическим проблемам, в том числе к стиранию зубной поверхности и неприятным ощущениям, которые могут привести к нарушению суставов челюсти и эмали зубов. Это, в свою очередь, может стать причиной последующих болей в голове, шее, ушах и носовых мышцах, в лицевых мышцах.

«Основным методом лечения бруксизма на сегодняшний день является использование специализированных кап, изготовленных индивидуально для каждого человека. Специалисты нашего стоматологического центра рекомендуют своим клиентам, страдающим этим заболеванием,  стараться сохранять покой и обратиться к квалифицированному специалисту», - говорит представитель Немецкого Имплантологического Центра.


Справка:

Немецкий Имплантологический Центр предоставляет широкий комплекс стоматологических услуг. Ключевые направления работы: имплантация зубов, восстановление и реставрация, лечение и отбеливание, лечение десен, исправление прикуса, диагностика, гигиена и т.д.

Всю интересующую информацию об услугах стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» можно узнать на сайте - http://www.gicdent.ru. Также на веб-сайте стоматологии «Немецкий Имплантологический центр» можно найти вакансии, полезные статьи, отзывы клиентов и др. Кроме этого, Немецкий Имплантологический Центр размещает вакансии на специализированных веб-сайтах.


Контактная информация:
Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр»
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1
Телефоны: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14
Электронный адрес: info@gicdent.ru

Web-сайт: http://www.gicdent.ru


Немецкий Имплантологический Центр 20 декабря 2014, 16:25