Сотрудничество между «СТОУН-ХХI» и банком ВТБ получило новое продолжение

В 2013 году компания ООО «СТОУН-XXI» (г.Москва) получила финансирование от банка ВТБ.
Для «СТОУН-ХХI» банком был установлен кредитный лимит в размере полутора миллиардов рублей. В рамках лимита между двумя сторонами было подписано кредитное соглашение о предоставлении финансирования в размере 500 млн. рублей сроком до трех лет.
Кредитные средства, предоставленные ВТБ, будут использованы на увеличение объемов закупок транспорта для дальнейшей реализации предприятиям малого и среднего бизнеса.
Стоит напомнить, что сотрудничество между компанией ООО «СТОУН-ХХI» и банком ВТБ носит долговременный и системный характер. Новая сделка в очередной раз доказывает готовность ВТБ оказывать комплексный и качественный клиентский сервис. Руководство ООО «СТОУН-XXI» планирует и в дальнейшем сотрудничать с банком, привлекая финансирование, чтобы иметь возможность предлагать своим клиентам максимально привлекательные условия по лизингу.
Для получения более подробной информации о событии обращайтесь, пожалуйста, в компанию ООО "СТОУН-XXI" по телефону: 8(495) 981-19-90 или по e-mail: lease@stone-xxi.ru.
Информация о компании:
ООО "СТОУН-XXI" было основано в 2000 г. Компания профилируется на предоставлении услуг по лизингу (финансовой аренде) автотранспорта и оборудования для отечественных и зарубежных компаний различных форм собственности. Чаще всего в лизинг передается автотранспорт различного назначения, строительная техника, погрузчики и складское оборудование, компьютерное и телекоммуникационное оборудование и др. Все подробности можно уточнить на сайте - http://www.stone-xxi.ru.
Контактная информация:
ООО «СТОУН-XXI»
Адрес центрального офиса: 117105, г. Москва, ул.Нагатинская, д.1, 5 этаж
Телефон: +7 (495) 981-19-90
Факс: +7 (495) 981-19-91
Электронная почта: lease@stone-xxi.ru
Веб-сайт: http://www.stone-xxi.ru

ООО «СТОУН-XXI» 22 января 2014, 21:32