Накричать на Кейджа: в Сети появился сайт для проявления ярости к актеру

Накричать на Кейджа: в Сети появился сайт для проявления ярости к актеру

В Интеренете появилась оригинальное совместное творение российских и немецких программистов, которое позволяет любителям американского кино выпустить лишний пар. На сайте, которому дали наименование The Nic Cage Rage Page, каждый может вволю накричать на известного актера Николаса Кейджа.

Идею разработчикам сайта подал просмотр фильмов в голливудской звездой: практически в каждом блокбастере герои Кейджа переходят на громкий крик. В связи с этим в Интернете появился даже известный мем про актера. Авторы ресурса считают, что отличный способ получить разрядку – громко накричать на его виртуальную копию, то есть освободить «внутреннего Кейджа».

На сайте встроено включение микрофона и автоматическая оценка крика пользователей по десятибалльной системе. Как утверждают разработчики, пока еще никому не удалось оторваться на все 10 баллов. Только некоторые достигают только 8.

Сервис оказался интересен и для россиян, которые периодически заглядывают на него, чтобы проверить свои способности в области крика. По отзывам, многие одобряют идею создания сайта – Краснодар, Волгоград и Кемерово оказались городами, откуда «покричать на Кейджа» заходит самое большое количество российских посетителей.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги создания сайтов (https://region-media-yug.ru/sozdanie_saitov/)


Регион Медиа 15 сентября 2017, 15:18