Автор Гарри Поттера в Сети вступилась за молодую писательницу

Автор Гарри Поттера в Сети вступилась за молодую писательницу

Одна из самых известных женщин мира, автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг вступилась за начинающую писательницу Лору Кальбег, которая выпустила первую монографию, посвященную интернет-дизайну.

Дискуссия вокруг Кальбег в соцсети развернулась после того, как она опубликовала пост, в котором похвасталась, что скоро выходит в свет ее первое творение. Сама Лора уже давно занимается веб-дизайном, отдает предпочтение максимально удобным для пользователей сайтам и отразила свои идеи в книге.

Несмотря на положительные комментарии со стороны большинства пользователей, ложку дегтя в радостное событие внес знаменитый дизайнер Эрик Шпикерманн, которому не пришлось по душе воодушевление Лоры.

«Вообще-то ты написала текст. А вот парочка других людей и их навыки сделали это книгой», - такой комментарий Шпикерманн оставил к посту начинающей писательницы. Видимо, авторитетный дизайнер намекнул на то, что при печати, верстке и оформлении книги задействованы другие люди.

В тот момент, когда сбитая с толку Кальбег начал даже извиняться перед Шпикерманном, пришел еще одно сообщение – от знаменитой Джоан Роулинг.

«Другие люди редактировали, форматировали, вычитывали, печатали и делали переплёт. А ты написала. Гордись», - отметила она.

Больше Шпикерманну сказать было нечего. А книга Лоры Кальбег благодаря этой истории получила неплохую популярность.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги веб-дизайна (https://region-media-yug.ru/uslugi_dizayna/web_dizayn/)


Регион Медиа 15 сентября 2017, 15:46