Лена Ленина выбирает «Вишневый СадЪ»

В июне 2016 года владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и популярная российско-французская писательница Лена Ленина сделала свой выбор в пользу Компании «Вишневый СадЪ» и купила для себя садовую мебель. Выбор Лены пал на несколько позиций из литого алюминия:

- стол-очаг с жаровней, очаровавший своей эстетичностью, практичностью и многофункциональностью;

- белоснежный сервировочный столик на колесах;

- изящный  шезлонг в колониальном стиле;

- богатые кресла из  коллекции «Альберо», удивившие сочетанием в себе практичности алюминия и внешним дизайном «под дерево экзотических пород»;

- почтовый ящик в английском стиле;

- стулья из коллекций «Классик» и «Эклектика»;

- коллекцию «Лето», покорившую Лену своей нежностью и утонченностью.

Законченность сему роскошному ансамблю придали индивидуально изготовленные для Лены подушечной мануфактурой «Вишневый СадЪ» подушки из профессиональной уличной ткани премиум-класса американского бренда Sunbrella (Санбрелла).

По мнению представителей компании, такое доверие со стороны успешной бизнес-леди лишний раз доказывает высокое качество продукции Компании «Вишневого СадЪ». «Любому требовательному и взыскательному человеку угодить очень непросто. Очень приятно, что Лена предпочла продукцию именно нашей компании всем остальным», - добавляет главный консультант компании «Вишневый СадЪ» Юлия Дедюлина.

Внимание к продукции компании со стороны Лены Лениной — не единственный случай признания качества мебели «Вишневого Сада». Ранее компания принимала участие в различных ТВ-проектах. Одним из них является «Фазенда на Первом» — эта передача очень популярна среди российских дачников и владельцев загородных участков.

Напомним, что «Вишневый СадЪ» предлагает широкий выбор элитной садовой мебели от столовых и гостиных до беседок, арок и обустройства прибассейной зоны. Даже самый избирательный клиент найдет, что выбрать из богатого ассортимента уличной мебели Компании: от алюминия до искусственного ротанга и дерева.

Но всё же особой гордостью «Вишневого Сада» является мебель из алюминия. Ее эстетическое восприятие – не единственное достоинство. Мебель из литого алюминия «Вишневый СадЪ» устойчива к любым атмосферным проявлениям (будь то осадки, температурные перепады, ветер или сильное солнечное излучение); не подвержена коррозии. Наличие всех этих достоинств дает ей возможность быть не только предметом притяжения взглядов окружающих, но использоваться длительный срок на отрытой террасе в любое время года без потери качества. Недаром, мебель из литого алюминия так популярна среди ценителей качественной уличной мебели в США и Европе. На выбор покупателей Компания «Вишневый СадЪ» представляет несколько коллекций — «Классик», «Модерн», «Эклектика», «Лето», «Альтро» и «Альберо».

Дополнительная консультация по телефонам +7 (495) 211-54-62 и  +7(915) 027-98-80 или по электронному адресу mebel@vsad.msk.ru.

Контактная информация:

Компания «Вишневый СадЪ»

Контактное лицо: Юлия Дедюлина, главный консультант

Адрес магазина: Московская обл., Одинцовский р-н, Заречье пос., ул. Торговая, стр. 2, ТЦ «Элитстрой материалы»

Телефон: +7 (495) 211-54-62

Мобильный телефон: +7(916) 338-96-12

Электронный адрес: mebel@vsad.msk.ru

Сайт: http://www.вишневыйсадъ.рф/

Instagram: vsad.msk.ru


Компания «Вишневый СадЪ» 21 июля 2016, 17:40