Маленькая Венеция на собственном участке

Сделайте свой дворик изысканным и оригинальным вместе с компанией «ВИЦАНТИ».
Уникальные виды декоративного камня различных расцветок, а также необычные архитектурные элементы для благоустройства садового участка владельцам частных домов предлагает компания «ВИЦАНТИ». Камень можно использовать при создании необычных беседок, дорожек и ограждений. Искусственный материал ни капли не уступает натуральному в своем качестве. Он также является износостойким, экологически чистым и крайне прочным. В отличие от природного камня, цвет искусственного выбирает сам покупатель. Именно поэтому, с помощью уникальных решений ландшафтного дизайна от «ВИЦАНТИ», хозяева смогут создать в своем дворе неповторимый райский уголок, которому позавидуют даже владельцы роскошных европейских поместий.

О компании:
Компания «ВИЦАНТИ»  - официальный дилер ведущих Российских и зарубежных производителей отделочных материалов, была основана в марте 2009 года. Широчайший ассортимент и высокое качество продукции – основные черты, отличающие «ВИЦАНТИ» от её конкурентов. Сотрудники компании всегда рады прийти на помощь клиенту, дать совет по поводу выбора  и объяснить, как правильно оформить заказ. Делая выбор в пользу «ВИЦАНТИ», клиент получает возможность увидеть весь товар вживую, узнать его плюсу и минусы, а также получить бесплатные услуги по замеру и расчету материалов. Опытные специалисты всегда стремятся предложить максимально выгодные условия доставки. Оплатить покупки и услуги заказчик может как наличными, так и картой. В компании действует гибкая система скидок, как для постоянных клиентов, так и для новичков.

Подробную информацию о компании, полный каталог товаров, а также отзывы о продукции можно найти на официальном сайте «ВИЦАНТИ» http://www.vicanti.ru/

Контакты:

«ВИЦАНТИ»
Адрес: г. Москва, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1, этаж 2, ТВЗ "Вицанти"
Телефон: +7 (495) 610-37-81, +7 (925) 011-00-25
E-mail:  lomv@vicanti.ru
Сайт: http://www.vicanti.ru/

«ВИЦАНТИ» 13 августа 2015, 13:51