Polymedia и Atlona подписали контракт о дистрибуции на территории РФ и СНГ

20 сентября 2016 года крупнейший дистрибьютор аудиовизуального оборудования в России и системный интегратор компания Polymedia заключила договор с компанией Atlona Technologies, мировым лидером по внедрению современных технологий в области аудио- и видеокоммутации. Теперь, помимо поставки оборудования, дилеры Polymedia смогут создавать интеграционные проекты.

В рамках подписанного договора Polymedia становится мастер-дистрибьютором Atlona в России и странах СНГ. Компания совместно с производителем разработает и внедрит партнерскую программу, которая будет основана на сертификации, обучении и поддержке дилеров Polymedia для построения интеграционных решений с оборудованиями Atlona.

Polymedia – это один их ведущих российских поставщиков интерактивного и аудиовизуального оборудования для образования. Компания регулярно расширяет свой ассортимент и предлагает своим партнерам как оборудование, так и компетенции, а также решения по созданию интеграционных проектов с инновационными коммутационными системами.

Генеральный директор Polymedia Елена Новикова отмечает, что в задачи компании входит сохранить преемственность развития партнерской сети Atlona в России и приумножить ее. С новым партнером и новыми интеграционными компетенциями Polymedia существенно повысит привлекательность своих предложений для партнеров в PRO AV-сегменте и расширит присутствие на этом рынке.

Сегодня компания Atlona особенно фокусируется на развитии бизнеса на территории России, так как ее рынок восстанавливается и набирает обороты. Именно поэтому компания решила заключить контракт с системным интегратором № 1 в российской AV-индустрии. Сотрудничество обеих наших компаний выглядит многообещающим и перспективным», – говорит Ронни Гугенхайм, генеральный менеджер Atlona в Европе.

Atlona Technologies является лидером на мировом рынке систем коммутации. Компания значительно расширилась за последние годы, открыв офисы в Гонконге и Швейцарии и показав 30%-й ежегодный рост. На территории России бренд Atlona существует более пяти лет и пользуется большой популярностью за счет доступной цены на продукцию, технической поддержки и высокого качества оборудования.

Оборудование Atlona сегодня все чаще используется на различных крупных международных мероприятиях, среди которых Конвенции ООН и Международный Экономический Форум. ИТ-руководство ведущих отелей мира и Исследовательского центра NASA в Калифорнии доверяет качеству Atlona. Коммутацию этого бренда устанавливают в бизнес-центрах, школах и больницах. Для того чтобы предсказать будущие требования AV-индустрии, инженеры компании разрабатывают все новые устройства. Одной из таких новинок является технология передачи видео и аудио по IP. В скором будущем данную разработку сможет увидеть и профессиональная публика.

Контакты:

Polymedia

Адрес: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корпус 1

Телефоны: 8 800 550-50-29, +7 (495) 956-85-81

Сайт: http://www.polymedia.ru/

Компания Polymedia 07 октября 2016, 15:00