Сделайте свою жизнь сочной с соковыжималкой BAUER

Фирма BAUER создала соковыжималку, работающую по новой запатентованной технологии отжима Slow Squeezing System.

Каждый человек хотел бы начинать утро со стаканчика свежевыжатого сока. Фирма BAUER представляет соковыжималку нового поколения с выходом сока на 50 % больше, чем обычных соковыжималках. Такая результативность стала возможной благодаря вертикально расположенному винту, вращающемуся со скоростью 70–80 оборотов в минуту. Продукты аккуратно раздавливаются и тщательно отжимаются, отдавая максимум сока.

Стоит отметить, что подобный щадящий метод отжима способствует сохранению витаминов и ферментов, а также предотвращает попадание кислорода в сок. Среди прочих преимуществ соковыжималки от BAUER необходимо упомянуть низкий уровень шума и вибрации за счет небольшой скорости вращения и специальной конструкции, а легкий процесс очищения понравится каждому без исключения.

Узнать больше о характеристиках соковыжималки BAUER можно на сайте: http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Компания BAUER является международной организацией, которая занимается разработкой и реализацией товаров для здорового образа жизни. Основным направлением деятельности является производство товаров для здорового сна (матрасы, шерстяная постель из натуральной шерсти) и здорового питания (уникальная инновационная посуда), Профессиональные консультанты проводят презентации для клиентов компании, где рассказывают об их особенностях и пользе для здоровья, а также помогают с выбором необходимого продукта.

Контакты:

BAUER

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

Телефон: 8 800 500-70-64

E-mail:client@bauer-in.com

Сайт: http://www.bauer-int.ru/


BAUER 26 октября 2015, 11:56