Постельное белье от BAUER

Компания BAUER выпускает постельное белье из натуральной шерсти.

Качественные постельные комплекты VITALITE созданы из шерсти мериносовой овцы – самого экологичного шерстяного сырья, обладающего множеством полезных свойств, самое важное из которых – гигроскопичность. Благодаря натуральному составу на таком постельном белье приятно спать, так как оно мягкое и шелковистое, а тепло сохраняется всю ночь без выделения влаги.  Волокна шерсти самостоятельно регулируют влажность, пропуская воздух и таким образом регулируя температуру тела. Именно поэтому постельное белье от BAUER будет комфортно для сна как летом, так и зимой.

Стоит отметить, что комплекты постельного белья от фирмы BAUER не только износостойкие, практичные и теплые, но и красивые, поэтому даже самый искушенный клиент сможет подобрать то, что ему понравится. Узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.bauer-int.ru/ в разделе «Продукты»

Справка:

Компания BAUER является международной организацией, занимающейся производством и реализацией предметов для здорового образа жизни: ортопедические матрасы, посуда для приготовления пищи без воды и соли, домашний саунарий для оздоровления и лечения организма и многое другое.

Контакты:

BAUER

Адрес: 355035 г. Ставрополь, ул. Советская, д. 10А

Телефон: 8-800-500-70-64

Электронная почта: client@bauer-in.com

Веб-сайт: http://www.bauer-int.ru/

BAUER 02 сентября 2015, 13:34