Домашняя сауна – это возможно!

Компания BAUER представляет домашний инфракрасный саунариум.

Домашний саунариум – абсолютная новинка на рынке товаров для оздоровления организма. Созданный по запатентованной технологии компании BAUER саунариум является прекрасным аналогом инфракрасных саун в spa-салонах.

Основой конструкции и ее несомненной изюминкой являются полупроводники, вырабатывающие длинноволновое инфракрасное тепло (FIR), что позволяет вырабатывать 90% длинноволновых инфракрасных лучей – абсолютный рекорд среди похожих устройств.
Клиенты компании BAUER, ставшие обладателями домашнего саунариума, оставляют только позитивные отзывы, так как  смогли на себе ощутить все преимущества инфракрасной сауны, а именно: заряд бодрости на целый день, укрепление иммунной системы  и прекрасный омолаживающий эффект. Более подробную информацию о саунариуме можно посмотреть на сайте www.bauer-int.ru в разделе «Продукты».

Стоит отметить, что  до конца лета покупатели могут приобрести саунариум от компании BAUER со скидкой. Подробности акции можно уточнить у менеджеров компании по телефону 8-800-500-70-64 или на сайте http://www.bauer-int.ru/.

Справка:

Международная компания BAUER производитель предметов для здорового образа жизни, в частности, предметы для комфортного сна, правильного приготовления пищи, а также welness-товары.

Контакты:

BAUER

Адрес: 355035 г. Ставрополь, ул. Советская, д. 10А

Телефон: 8-800-500-70-64

Электронная почта: client@bauer-in.com

Веб-сайт: http://www.bauer-int.ru/

BAUER 02 сентября 2015, 12:12