Здоровый позвоночник с BAUER FLEX

Фирма BAUER разработала правильное ортопедическое основание для кровати, способствующее отдыху мышц и позвоночника во время отдыха.

Очевидно, что большое значение для комфортного ночного отдыха имеет подбор правильного основания кровати, так как оно поможет оценить по достоинству главные преимущества матраса, поддерживая спину расслабленной и делая сон спокойнее и крепче. Ортопедическое основание BAUER FLEX обеспечивает систему точечной поддержки, разработанную в ходе новейших исследований в области медицины и физиологии сна.

Пружинящая система поддержки идеально подстраивается под особенности тела, что способствует расслаблению мускулатуры человека, обеспечивая полную релаксацию и комфорт. Данные системы действуют в продольном и поперечном направлении, равномерно распределяя нагрузку по всей поверхности тела. Позвоночник принимает анатомически правильную форму, а мышцы спины и шеи находятся в расслабленном положении.

Специалисты рекомендуют сочетать основание BAUER FLEX с ортопедическим матрасом из латекса BAUER, который имеет 7 зон жесткости. В тандеме они составляют идеальное спальное место для здорового и полноценного отдыха.

Подробнее ознакомиться с характеристиками BAUER FLEX можно на сайте: http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Международная фирма BAUER является одним из мировых лидеров в отрасли создания предметов для здорового образа жизни. Инновационная посуда, саунариум, помогающий очищать организм от шлаков и токсинов, постель из натуральной шерсти и многое другое –основной вид деятельности компании уже много лет. Компания постоянно растет и развивается, высококвалифицированный штат сотрудников каждый день помогает людям встать на путь оздоровления и комфорта, представляя продукцию от BAUER. Узнать больше о деятельности компании: http://www.bauer-int.ru/

Контакты:

BAUER

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

Телефон: 8 800 500-70-64

E-mail:client@bauer-in.com

Сайт: http://www.bauer-int.ru/


BAUER 26 октября 2015, 10:54