BAUER: работа для профессионалов!

Компания BAUER специализируется на производстве и реализации продукции высокого качества, способствующей повышению уровня комфорта жизни клиентов. Динамично развиваясь, фирма нуждается в расширении команды профессиональных работников.

Главным направлением кадровой политики компании является постоянное совершенствование и расширение стратегического актива – менеджеров и представителей, способных донести философию здоровья до потенциальных клиентов.

Вакансии открываются компанией BAUER по мере необходимости. На работу приглашаются желающие строить свою карьеру в сфере продаж качественной продукции, не знающей аналогов.

По информации от представителей компании, на вакансии откликаются активные и инициативные люди с развитыми коммуникативными навыками, готовые эффективно работать и добиваться высоких результатов. Высшее образование, организационные и менеджерские способности, а также наличие лидерских качеств — все это станет явным преимуществом для соискателя.

Говоря о преимуществах работы в компании BAUER, необходимо упомянуть фиксированный доход, возможность быстрого карьерного роста, а также гибкий график работы. Фирма предоставляет возможность бесплатного обучения для личного и профессионального развития.
Заполнить анкету соискателя можно на сайте: http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Компания BAUER является международной организацией, которая занимается производством и реализацией товаров для здорового образа жизни. Основным направлением деятельности является реализация продуктов для здорового сна (матрасы, шерстяная постель из натуральной шерсти) и здорового питания (уникальная инновационная посуда). Профессиональные консультанты проводят презентации продуктов компании, рассказывают об их особенностях и пользе для здоровья, а также помогают клиентам с выбором необходимого продукта.

Контакты:

BAUER

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

Телефон: 8 800 500-70-64

E-mail:client@bauer-in.com

Сайт: http://www.bauer-int.ru/


BAUER 26 октября 2015, 10:35