Сохраните здоровье с помощью посуды BAUER

Компания BAUER рада поделиться превосходными свойствами высококачественной посуды, которая получает исключительно положительные отзывы от клиентов компании.

Многие хозяйки мечтают иметь на своей кухне посуду прекрасного качества, при этом удобную в использовании. Посуда BAUER изготовлена из благородной хромоникелевой стали 18/10, которая не меняет цвет, не окисляется и не подвергается коррозии и сохраняет витамины в каждом приготовленном блюде. Термодатчики, установленные на крышках, позволяют контролировать готовность блюда.

Стоит отметить, что уникальной изюминкой методики приготовления пищи в посуде BAUER является так называемый замкнутый цикл. При нагревании содержащаяся в продуктах влага становится паром и опускается на дно кастрюли, что способствует приготовлению пищи в собственном соку. Благодаря этому методу продукты сохраняют витамины, а также естественный вкус и аромат.

Посуда компании BAUER получает положительные отзывы от большого количества счастливых обладательниц. Особенно они выделяют среди большого количества преимуществ посуды BAUER - нейтрализацию запахов, ускоренное время готовки, простоту, комфорт и качество. Это обеспечивает состав из хромоникелевой стали, который позволяет готовить без масла и воды.

Отдельно необходимо упомянуть, что инновационная посуда BAUER легка в применении и уходе – ее можно мыть в посудомоечной машине и применять на различных поверхностях. Ознакомиться подробнее можно на сайте http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Более 30 лет немецкая компания BAUER работает на мировом рынке в области здорового сна и здорового питания. С ноября 1996 года она вышла на территорию Украины. В 1998 году стартовала на черноморском побережье Крыма, а уже зимой того же года успешно начала осваивать территорию Российской Федерации. Основными направлениями деятельности компании являются изготовление постелей из натуральной шерсти, ортопедических матрасов, инновационной кухонной посуды и др.

Контакты:

BAUER

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

Телефон: 8 800 500-70-64

E-mail:client@bauer-in.com

Сайт: http://www.bauer-int.ru/


BAUER 26 октября 2015, 11:26