Готовьте вместе с посудой BAUER

Фирма BAUER получает сотни положительных отзывов о кухонной посуде, которая была создана на базе современных немецких технологий.

Для поддержания прекрасного состояния организма необходимо правильное питание. Многолетний опыт и современные технологии специалистов BAUER позволили им разработать уникальную по функционалу посуду из легированной стали, которая полностью соответствует всем европейским стандартам. Говоря об особенностях кухонной посуды BAUER, стоит отметить возможность готовки без добавления масла, соли и даже воды. Пользуясь системой приготовления пищи от BAUER, покупатель получает истинное удовольствие от приготовления здоровой и вкусной пищи.

Обладатели посуды BAUER утверждают, что продукты, приготовленные в ней, полезнее и вкуснее. Они сохраняют большое количество витаминов и минералов, при этом значительно сокращается количество жиров и соли. Ультрасовременный дизайн посуды позволяет ей легко вписаться в любой интерьер кухни и стать ее украшением. На сайте http://www.bauer-int.ru/ потенциальный покупатель может подобрать тот комплект посуды, который подходит именно его семье.

Фирма BAUER с многочисленными положительными отзывами предоставляет своим клиентам бессрочную гарантию на всю посуду.

Кроме того, компания BAUER, заботясь о своих клиентах, предлагает ознакомиться с рецептами приготовления блюд в системе BAUER. Их клиенты смогут найти на сайте компании: http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Международная компания BAUER занимается реализацией продукции, улучшающей уровень жизни и комфорта людей. Нацеленность на здоровый образ жизни сделала организацию одним из лидеров своей отрасли, обеспечив надежную поддержку клиентов и партнеров. Профессиональные консультанты проводят презентации всех продуктов компании, а также рассказывают об особенностях и их пользе для здоровья.

Контакты:

BAUER

Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

Телефон: 8 800 500-70-64

E-mail:client@bauer-in.com

Сайт: http://www.bauer-int.ru/


BAUER 26 октября 2015, 11:16