Новинка от компании «ТЕРМ»

Компания «ТЕРМ», специализирующаяся на разработке и производстве греющего кабеля  и нагревательных лент для нефтяной промышленности, с 2013 года приступила к серийному изготовлению гибких нагревательных лент ЭНГЛ-1 со встроенным биметаллическим терморегулятором.
Назначение встроенного терморегулятора для локального автоматического регулирования — включение и отключение нагревательной ленты ЭНГЛ-1, ЭНГЛ-2. Такой принцип позволяет не только значительно экономить электроэнергию, но и защищать нагревательную ленту и трубу от перегрева и выхода из строя.
Новинка в состоянии поддерживать необходимую температуру трубопровода в течение длительного времени, гарантируя его бесперебойную и качественную работу. Изделие идеально подходит для обогрева или защиты от замерзания водопроводных, канализационных, дренажных труб, а также желобов и водостоков, а также для некоторых других целей.
Компанией «ТЕРМ», созданной  на базе ОАО СКБ «Транснефтеавтоматика», разработано и внедрено несколько десятков изобретений, касающихся  гибких ленточных электронагревателей (ЭНГЛ),  нагревателей битума марки НБП, НБВ. Греющий кабель, произведённый в компании «ТЕРМ», также   применяется  в устройствах слива и налива, для подогрева труб наземных и подземных резервуаров и другого оборудования.
«Наша новая линейка гибких ленточных нагревателей ЭНГЛ со встроенным терморегулятором позволит  покупателям получить недорогой резистивный кабель с эффектом саморегуляции. Мы сообщаем нашим клиентам, что цены на нашу продукцию являются низкими, а качество при этом высоким», — комментирует директор компании «ТЕРМ» Федотов Федор Яковлевич.   
Данные о новейших разработках компании можно уточнить у менеджеров.
Информация о компании: Компания «Терм» занимается изготовлением нагревательных лент (терморегулятор встроен в новой линейке) и греющего кабеля для разогрева вязких и застывающих нефтепродуктов. Все разработки нацелены на значительную экономию электроэнергии и  с успехом применяются  в различном технологическом оборудовании. Подробно о выпускаемой продукции можно узнать на сайте http://www.obogrev.net/
Контактная информация: ООО «Терм»
Адрес: 192102, Санкт-Петербург, ул. Самойловой, д. 5, корп. 6
Телефон: +7 (812) 319-38-39, 309-53-77, 920-37-13
Электронная почта: term@obogrev.net  
Web-сайт: http://www.obogrev.net/

Терм 13 августа 2013, 21:50