Спутниковая навигация от компании «Мониторинговые системы»

Компания «Мониторинговые системы» SAT-Monitoring предлагает воспользоваться надежными технологиями онлайн-контроля, позволяющими отслеживать перемещение и прочие особенности эксплуатации транспортных средств. 

Организация проводит ввод в эксплуатацию и сопровождение навигационно-диспетчерских программно-аппаратных комплексов, базирующихся на спутниковых системах глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС.

Что же такое системы навигации GPS и ГЛОНАСС? GPS и ГЛОНАСС представляют собой две спутниковые системы, но GPS − американский продукт, а ГЛОНАСС была создана советскими, а после российскими разработчиками. Использование данных систем является эффективным решением, реализованным с применением новейших аппаратно-технических средств, космических технологий и инновационных программных продуктов. Оно основано на обработке данных, принимаемых со спутников.

Чем полезны данные системы? GPS и ГЛОНАСС помогут осуществить постоянное отслеживание перемещения транспорта, проконтролировать работу конкретной машины (скорость, маршрут, количество остановок) и навесного и сменного оборудования, а также зафиксировать данные по использованию топлива и прочих горюче-смазочных материалов и эксплуатационных материалов.

Организация проводит текущий сервис, а также все виды ремонта и обслуживания. Для каждой системы навигации предусмотрена гарантия. В компании «Мониторинговые системы» SAT-Monitoring работают специалисты, которые предоставить помощь в подборе аппаратно-программных компонентов с учетом специфики каждого конкретного проекта.

Приобрести спутниковую навигацию GPS или ГЛОНАСС  можно уже сейчас. Для этого необходимо позвонить по номеру +7 (863) 279-65-94 или заполнить форму на официальном сайте компании http://sat-monitoring.ru/

Контакты:

«Мониторинговые системы» SAT-Monitoring

Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, ул.Обороны, 24

Телефон: 7 (863) 279-65-94


SAT-Monitoring 24 февраля 2016, 13:39