Спецтехника JCB по старым ценам

С 1 марта 2016 года компания «ЛОНМАДИ» предлагает спецтехнику производителя JCB по старым ценам.

1 января 2016 года в силу вступил закон об утилизационном сборе на самоходную технику. 6 февраля 2016 года был учрежден порядок уплаты и исчисления утилизационного сбора в отношении самоходных машин (с/х и дорожно-строительной техники) и прицепов к ним Постановлением Правительства РФ № 81 от 6 февраля 2016 г.

«ЛОНМАДИ» располагает техникой JCB, которая была ввезена на территорию Российской Федерации до вступления в силу закона об утилизационном сборе на самоходные машины. На данные модели компания предлагает специальные (старые) цены. При покупке экскаватора-погрузчика JCB 3CX выгода покупателя составит 375 000 рублей. Спеццены распространяются на технику, ввезенную на склад до вступления закона в силу. Количество машин ограничено.

Компания «ЛОНМАДИ» также предлагает своим покупателям подбор оборудования и техники в соответствии с техническими и технологическими требованиями потребителей, таможенную очистку, прямые поставки с заводов производителей, лизинг, аренду, предпродажную подготовку, гарантийный сервис, trade-in, обучение операторов, послегарантийное обслуживание, ремонт, диагностику, поставку расходных запчастей и материалов.

Справка:

«ЛОНМАДИ» является одним из первых совместных российско-британских предприятий с 1991 года. Компания занимается продвижением на российском рынке продукции английского бренда JCB, одного из ведущих производителей землеройной и строительной техники. Также «ЛОНМАДИ» предоставляет своим клиентам услуги по ремонту и сервисному обслуживанию оборудования на уровне европейских стандартов. Компания предлагает заказчикам комплексное решение технических задач, стоящих перед ними, на основе современных строительных технологий и техники. Основным направлением своей деятельности «ЛОНМАДИ» является обеспечение российских потребителей современной грузоподъемной и дорожно-строительной техникой ведущих мировых производителей.

Подробнее узнать о компании «ЛОНМАДИ» можно на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Адрес: 141421, Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, Ленинградское шоссе, 34 км, стр. 15

Телефон: (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru

ЗАО «ЛОНМАДИ» 23 апреля 2016, 11:08