Система JCB LiveLink

За 2 месяца система JCB LiveLink помогла найти три похищенных экскаватора-погрузчика.

JCB LiveLink - программное обеспечение, позволяющее владельцам машин JCB и службе сервиса управлять техникой и контролировать ее удаленно. Терминал встраивается в машину, осуществляет контроль над данными о ней и отправляет информацию владельцу посредством технологии мобильной связи. JCB LiveLink обеспечивает повышение производительности техники, дополнительную безопасность, более эффективное техническое обслуживание и поддержку, повышение доходности, а также снижение эксплуатационных расходов на машину.

Первый случай угона произошел 30 марта 2016 года. Был угнан экскаватор-погрузчик JCB 3CX SUPER в городе Сертолово Ленинградской области. В обособленное подразделение ООО «КВИНТМАДИ Ярославль» в городе Твери обратился руководитель компании «РосЭнерго» с просьбой помочь в поисках. Благодаря четким действиям дилера и владельца техники экскаватор-погрузчик был обнаружен 31 марта 2016 года в 10 километрах от места угона в лесополосе.

Второй случай произошел в городе Киров 27 апреля 2016 года. У клиента ЗАО «ЛОНМАДИ» был угнан экскаватор-погрузчик 3СХ. Когда владелец машины обратился в службу сервиса, она уже находилась на трассе А-114 в Вологодской области. Каждые 15 минут, менеджер ЗАО «ЛОНМАДИ» высылал клиенту координаты местонахождения машины, и тот, в свою очередь, передавал данные следователям. По маршруту следования выехал экипаж на перехват и уже в 12:15 техника была обнаружена, похитители задержаны.

Третий экскаватор-погрузчик был угнан ночью 31 мая 2016 года вблизи аэропорта «Домодедово», где ведутся проектные работы компанией «Дорстройбетон». Оператор оставил технику на площадке, утром того же дня рабочие, которые заступили на смену, машину на месте не обнаружили. Благодаря четким действиям владельца экскаватора-погрузчика, использующего телематическую систему JCB LiveLink и дилера, машина была обнаружена в тот же день в лесополосе недалеко от аэропорта.

Справка:

ЗАО «ЛОНМАДИ» занимается поставками техники корпорации JCB и является официальным представителем этой марки в России. Компания предлагает полную линейку спецтехники, оборудования и инструмента, выпускаемых «ДжейСиБи». На всю продукцию действует официальная гарантия. ЗАО «ЛОНМАДИ» имеет сеть представительств, расположенных в крупнейших городах РФ, благодаря чему осуществляет оперативную поставку продукции. В компании также можно получить квалифицированную помощь в ремонте и техобслуживании. Работы выполняются мастерами, хорошо знакомыми с техникой марки JCB, прошедшими стажировку и имеющими большой опыт.

Подробнее узнать о ЗАО «ЛОНМАДИ» и продукции марки JCB можно на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Адрес: 141421, Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, Ленинградское шоссе, 34 км, стр. 15.

Телефон: +7 (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru

ЗАО «ЛОНМАДИ» 24 июня 2016, 18:05