«Стеллион» дарит скидку

Компания «Стеллион» сообщила о проведении выгодной акции.

При покупке полочных или шинных стеллажей (серии СУ и СК) клиент становится обладателем скидки. Кроме того, приобретенную продукцию ему бесплатно доставят по любому удобному адресу. Таким образом, покупатели могут приобрести качественный товар по сниженной цене и сэкономить свой бюджет. «Стеллион» предлагает качественные и устойчивые полочные, грузовые стеллажи, удобные стеллажи для автошин и бутылей.

Например, стеллажи серии СУ удобно переносить и легко монтировать. При их сборке не требуются болты, а сама конструкция позволяет довольно быстро менять высоту полок. Стеллажи компании «Стеллион»  устанавливаются в офисах, производственных помещениях и торговых площадях. Изделия можно укомплектовать полками разной грузоподъемности. Конструкции выполнены из качественной стали, что обеспечивает их  долговечность и практичность.  Все комплектующие покрыты специальным порошком из полимерного состава. Подобное покрытие делает изделия еще более прочными и надежными. Подробности акции вы можете уточнить по номеру +7 (499) 347-60-82.

О компании:

«Стеллион»  реализует качественную металлическую мебель, стеллажи, верстаки и тележки. За долгие годы деятельности были выработаны эффективные методы, которые способствуют сотрудничеству с клиентами.

Компания предоставляет не только эргономичные изделия, но и высокий уровень обслуживания клиентов. Она является официальным представителем многих крупных производителей, что позволяет предлагать продукцию по разумной стоимости.

«Стеллион» может выполнить полный комплекс услуг по поставке стеллажного оборудования. Это не только доставка изделий (по всей территории России), но и разработка проекта по их расстановке, замер всего помещения, сборка, монтаж и последующее гарантийное обслуживание. Получить подробную информацию о товарах можно на сайте http://stellion.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Елецкая, владение 37-а

Телефон: +7(499) 347-60-82

E-mail: info@stellion.ru

Сайт: http://stellion.ru/


Стеллион 29 июня 2014, 06:30