С «Мастер Кит» ребёнок без труда соберёт цифровой фотоаппарат

Компания «Мастер Кит», занимающаяся продажей электронных гаджетов, презентовала новинку. В продаже появилась уникальная фотокамера-конструктор Bigshot camera.
Имея такой подарок, ребёнок может самостоятельно собрать настоящий цифровой фотоаппарат, познакомившись с основами оптики и механики. Фотоаппарат снимает обычные, панорамные и 3D-фотографии. Зарядка аккумуляторной батареи возможна не только обычным способом, но и при помощи ручного генератора, который позволяет подзарядить аккумулятор «в дороге».
Справка о компании:
Компания «Мастер Кит» с 1999 года осуществляет производство и продажу широкого спектра электроники, предназначенной для улучшения качества жизни, сохранения имущества и здоровья. Каталог продукции включает умные часы, портативные беспроводные аудиосистемы, мобильные вибродинамики, устройства записи сообщений, Bluetooth–гарнитуры, гибкие видеокамеры, детекторы углекислого и угарного газа, дачные сигнализации, вибробудильники, фитнес-наборы, шагометры и многое другое.
Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать клиентов по поводу выбора интересующей его электроники, её технических характеристик, а также предоставить информация о новинках и проводимых акциях. Связаться с ними можно по телефонам +7 (495) 2347761, 8 (800)1001233.
Доставка товаров по Москве при покупке на сумму от 3 тысяч рублей осуществляется бесплатно. Более подробные условия оплаты и доставки можно прочитать на сайте http://dadget.ru/
Контакты:
Компания «Мастер Кит» (ООО «Даджет»)
Адрес: Россия, 115114, Москва, ул. Дербеневская,1c5, Бизнес парк «Дербеневский»
Телефон: +7 (495) 2347761, 8 (800)1001233
Сайт: http://dadget.ru/

Мастер Кит 10 июня 2014, 09:52