Турники Stels: Нет сверлению и повреждениям стен

Компания турники Stels предлагает приобрести домашние турники собственной разработки.

Еще в древние времена многие жители Греции имели красивую фигуру, которая была их главной гордостью. Весь секрет заключался в регулярных тренировках, которые проводились с использованием разнообразных приспособлений самостоятельного производства. Одним из таких спортивных снарядов является турник. История турника берет свое начало с давних времен и продолжила свое развитие в 1990 году. Именно в этот период появилось новое спортивное движение, подразумевающее занятие на турнике.

Турники для дома - самый оптимальный вариант для выполнения элементарных физических нагрузок тело. Компания Турники Stels самостоятельно производит и реализует турники и брусья для дома нескольких видов, таких как настенный, накидной и потолочный. Вся продукция нацелена на развитие домашнего элементарного спорта. Важным фактором при выборе турника является отсутствие необходимости сверлить и повреждать дверную коробку.

Стоит отметить, что Турники Stels имеют мягкие неопреновые ручки во всех местах хвата, что способствует большему комфорту при использовании. Турник полностью разборный. В комплект входят все крепления, включая гаечный ключ.

24 февраля 2015 года комиссией по интеллектуальной собственности был получен патент на использование данной технологии распорного механизма коридорного турника, разработанной ранее компанией турники Stels. Узнать подробности можно на сайте: http://turniki-stels.com/

Контакты:

Турники Stels

Адрес: Москва, Воронцовская 21

Телефон: +7(495)772-14-84

E-mail: kamal124@yandex.ru

Сайт: http://turniki-stels.com/


Турники Stels 06 марта 2015, 16:00