Комплект системы КСА-ВН от компании «Эковент К»

Компания ООО «Эковент К» с 2000 года занимается разработкой (проектированием) и серийным производством вентиляционного оборудования для промышленности. В частности, компания предлагает комплект системы аспирации внутреннего исполнения КСА-ВН производительностью от 8000 до 24 000 м³/ч, который  предназначен  для очистки воздуха от мелкодисперсной сухой неслипающейся пыли в центральных системах аспирации мебельных и деревообрабатывающих производств.

Основными достоинствами такой системы, как правило,  являются: основной набор элементов, необходимый для обеспечения нормальной работы центральной системы аспирации (не требуется привлечение технического специалиста для подбора оборудования),  простота монтажа и обслуживания оборудования, а также доступная стоимость. Узнать более подробную информацию можно на официальном сайте компании http://www.ekovent.ru/

О компании:

Компанией ООО «Эковент К» накоплен многолетний опыт работы в проектировании и установки систем газоочистки для промышленных помещений, что позволяет в кратчайшие сроки спроектировать, разработать и установить оптимальную систему по очистке воздуха в производственных цехах.

ООО «Эковент К» проводит обязательную динамическую балансировку рабочих колёс, произведённых вентиляторов. Вентиляторы обладают всеми аэродинамическими характеристиками, заявленными в техническом паспорте.

Кроме того, компания осуществляет поставку широкого спектра комплектов оборудования для вентиляционных систем на всей территории страны. Наш ассортимент включается в себя также окрасочные кабины и вспомогательное оборудование (шлюзовые перегрузчики, датчики уровня, сдвижные затворы).

Наши специалисты помогут Вам в выборе интересующей и соответствующей вашим запросам продукции, проведут профессиональную консультацию по всем характеристикам нашей продукции.

Контакты:

ООО «Эковент К»

Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д. 44, строение 1, оф.2

Телефон: +7 (495) 799-24-20

E-mail: ekovent@ekovent.ru

Сайт: http://www.ekovent.ru/


«Эковент К» 25 февраля 2015, 08:26