Новый формат отдыха. Тематические вечеринки в Школе Танцев Романа Ковгана

Школа танцев Романа Ковгана в Москве предлагает своим гостям новый формат отдыха, а именно — увлекательные тематические вечеринки.

Вечеринки будут проходить ежемесячно и адресованы всем любителям танцев. По мнению руководства школы, такие вечеринки — это уникальная возможность открыть для себя новый формат отдыха. Школа танцев предлагает различную тематику, комфортные залы, развлекательную шоу-программу, мастер-классы и выступления от преподавателей и студентов школы.

«Мы уверены в том, что наши вечеринки не оставят равнодушным никого. Танцы сегодня становятся все популярнее, а это означает, что люди, которые ими увлекаются, стараются объединяться вместе, чтобы весело проводить время», — говорит Балаев Дмитрий, менеджер по развитию Школы Танцев Романа Ковгана.

Напомним, что школа танцев Романа Ковгана проводит занятия по двум десяткам направлений: от латиноамериканских и бальных танцев до хип-хопа и стрип-пластики. Учебные занятия проводят профессиональные преподаватели, которые способны найти индивидуальный подход к каждому ученику.

В школе танцев Романа Ковгана практикуется несколько актуальных форматов обучения: танцы для начинающих, занятия в группе и индивидуально, детские классы, программа Pro-Am, программы развития физической подготовки — стретчинг и фитнес. В школе занимаются взрослые и дети.

Подробности можно уточнить по контактному телефону +7 (495) 419-55-75, по электронной почте info@dance-school.moscow или на web-сайте http://www.dance-school.moscow.

Контактная информация:

Школа танцев Романа Ковгана

Адрес: г. Москва, ул. Херсонская, 43, ЖК «Розмарин»

Телефон: +7 (495) 419-55-75

Электронный адрес: info@dance-school.moscow

Сайт: http://www.dance-school.moscow

 


Школа танцев Романа Ковгана 04 августа 2016, 15:30