Деревянные дома «под ключ» от компании «Углич Форест»

ООО «Углич Форест» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, бань, беседок и любых других сооружений. Компания проведет работ «под ключ», начиная с фундамента и заканчивая итоговой отделкой сруба по демократичным ценам и точно в установленный срок.

Почему стоит отдать предпочтение именно деревянному дому? Во-первых, такой дом абсолютно экологичен, ведь при его строительстве используются только безопасные и натуральные материалы. Особый микроклимат, поддерживающийся в таких строениях, будет особенно полезен для людей, страдающих легочными заболеваниями и аллергией. Во-вторых, такой дом простоит долгие годы, так как при возведении используется клееный и профилированный брус, бревно и каркасная технология, гарантирующая прочность и долговечность. Сырье обрабатывается защитными средствами, все конструктивные элементы надежно защищены от внешних агрессивных воздействий. Кроме того, деревянные дома выглядят эстетично и радуют глаз, гармонично дополняя окружающий ландшафт.

«Углич Форест» советует возводить деревянные дома именно зимой, так как древесина этого периода обладает рядом положительных характеристик. При зимнем строительстве нет необходимости антисептирования, дерево меньше деформируется и растрескивается при высыхании.

Отличительные черты «Углич Форест» − скорость, высокое качество, индивидуальный подход к каждому проекту. Организация уже пятнадцать лет занимается постройкой домов и прочих строений из дерева. За это время компания накопила богатый опыт проведения подобных работ. При возведении строений используются современные технологии и разнообразные материалы. «Углич Форест» − это качественный сервис и команда квалифицированных специалистов, которые спроектируют и построят дом, исходя из пожеланий и бюджета заказчика.

Узнать подробнее об услугах компании «Углич Форест» и ознакомиться с полным перечнем услуг можно на сайте http://ugforest.ru/

Контакты:

«Углич Форест»

Адрес: Москва, 2-я Звенигородская улица, д.13, стр.17/18а

Телефон: 8 (495) 256-39-39

E-mail: skugforest@yandex.ru


«Углич Форест» 04 февраля 2016, 17:02