«ТатСпец Маш» снижает цены на технику Unilift

ООО Компания «ТатСпецМаш», реализующая и обслуживающая современную складскую и строительную технику, объявляет о снижении цен на технику Unilift.
До конца февраля при покупке свыше двух единиц товаров данной марки покупатель получит скидку 10%.
В ассортимент Unilift входят электрические и гидравлические штабелеры, электротележки, подъёмные столы и многое другое.
Продукция Unilift – это последние достижения техники и демократичные цены. Высокое качество товаров позволит эксплуатировать складскую технику на полную мощность, экономя тем самым время и финансы предприятия.  
Справка о компании:
ООО Компания «ТатСпецМаш» работает на рынке складского погрузо-разгрузочного и строительного оборудования уже более 5 лет. Компания реализует широкий ассортимент вилочных погрузчиков с ДВС и электропогрузчиков, штабелеров, тележек, подъемных столов, строительной техники, навесного оборудования и комплектующих к технике,  стеллажей и многого другого.
Весь ассортимент отличается оптимальным сочетанием «цена-качество». Клиенты компании имеют возможность получить полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию складского и строительного оборудования, организации складских помещений. Всегда в наличии большой выбор запчастей. Более подробная информация о компании - на сайте http://tatcm.ru/.
Контакты:
ООО Компания «ТатСпецМаш»
Адрес: 420108, РТ, г. Казань, ул. Магистральная, 24
Телефон: (843) 570-45-54  - многоканальный     
Сайт: http://tatcm.ru/

ООО Компания «ТатСпецМаш» 21 февраля 2014, 10:55