Автоматические системы полива

Каждый из дачников явно думал о том, дабы его приусадебный участок был наполнен огромным количеством зелени, радовал роскошными цветами и растительностью, неплохим урожаем. Воплотить задумки в реальность сложно, и основным из вопросов, чье решение потребует громадных трудовых ресурсов, это полив растений.
Однако в наше время устройства современного типа могут существенно облегчить труд человека и обеспечивают выполнение обременительных и трудоемких действий по поливанию урожая, газонов, цветов и тому подобное. Автоматические системы полива от компании «ДизайнСтройСервис-Юг» часто используются как в отрасли ландшафтного дизайна и озеленения, так и на предприятиях в сельском хозяйстве, так и на дачных участках, так и в садах.
Украшение участков – рай у частного жилища
Украшение приусадебного ландшафта дает возможность сделать уникальным самый банальный земельный участок в шедевральный целостный комплекс, где прекрасно сочетается декоративные растения, деревья, кустарники, озеленение и озеленение и архитектурные элементы и водные композиции. 
Озеленение участка предполагает выполнение работ различного вида по посадке самых разных красивых растений: цветов, кустарников, травы. Процесс ухода за зелеными насаждениями возможно серьезно облегчить, если при проектировании запланировать их автоматическое поливание.
Производитель «ДизайнСтройСервис-Юг» рада предложить услуги по оформлению ландшафта, системам поливания разнообразной сложности, озеленению земель.
Процесс полива и озеленения
Все для сферы сельского хозяйства и теплиц, для произрастания зелени, для содержания в восхитительном состоянии парков и газонов будут обеспечивать высокотехнологичные системы полива. Автоматический полив, разработанный работниками «ДизайнСтройСервис-Юг» с учетом нужды растений в объеме воды, избавляет от утомительного ручного труда и будет способствовать хорошему росту и развитию. 
Максимальная эффективность и экономия с капельным поливом
Среди автоматизированных систем полива считают идеальным капельное орошение. Данное устройство - размещенная линия, оросители, внутренние электромагнитные насосы и клапаны, которые обеспечивают автоматический полив в идеальное время и в необходимом количестве.
Орошение капельным типом от фирмы «ДизайнСтройСервис-Юг» - это дозированный полив сразу в корневую зону, что создает оптимальные условия для ухаживания за цветами и растениями.

ДизайнСтройСервис-Юг 26 июня 2012, 19:34