В Воронеже введен в эксплуатацию преобразователь частоты

В сентябре 2015 года предприятие «Спецпромстрой» города Воронеж ввело в эксплуатацию преобразователь частоты РИТМ-В-800/96-600-У3 IP44, предназначенный для привода подачи воды в промкотельную.

Преобразователи частоты решают основные задачи работы с электродвигателями. Они осуществляют контроль скорости вращения и автоматизацию технологического процесса. Основной задачей преобразователей частоты является экономия энергетических и водных ресурсов. Вложения окупаются через 8-9 месяцев.

Группа «РУСЭЛТ» выполнила комплекс работ по внедрению преобразователя частоты в Воронеже. Она провела монтаж оборудования и пусконаладочные работы. Предприятие ввело объект в промышленную эксплуатацию.

«РУСЭЛТ» поставляет свою продукцию с помощью дилерской сети в странах СНГ и РФ. Клиентами компании становятся предприятия различных отраслей промышленности.

Справка:

«РУСЭЛТ» производит и поставляет электротехническое оборудование. Каталог «РУСЭЛТ» составляют бытовые одно- и трехфазные стабилизаторы напряжения, которые реализуются под маркой «ШТИЛЬ», а также промышленные стабилизаторы напряжения под маркой «РУСЭЛТ». Компания производит устройства плавного пуска, бытовые и промышленные источники бесперебойного питания, электродвигатели, сухие трансформаторы, коммутационное и щитовое оборудование и устройства компенсации реактивной мощности.

«РУСЭЛТ» постоянно расширяет ассортимент продукции, а также инжиниринговые и сервисные услуги. Компания уделяет большое внимание решению проблем обеспечения энергоснабжения потребителей. Она проводит анализ состояния электросетей заказчика и ряд исследований по требованию клиента. Группа сертифицирована по ISO 9001: 2008.

Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.ruselt.ru

Контакты:

«РУСЭЛТ»

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 89, офис 524В

Телефон:  8 800 555-52-12, +7 (495) 641-01-10

E-mail: info@ruselt.ru   

Сайт: http://www.ruselt.ru

«РУСЭЛТ» 16 ноября 2015, 16:57