Сотрудничать с «УралПСК» - выгодно

Компания «УралПСК» предоставляет услуги по наружной и внутренней изоляции труб, покраске труб и металлопроката, плазменной и абразивной резке, резке газом, изготовлению забивных свай и труб, сверлению и сварке и т. д.

Компания гарантирует быстрое выполнение заказов, безупречное качество и доступные цены. Задать интересующий вопрос менеджерам компании и осуществить заказ продукции и услуг можно, позвонив по телефонам +7 (351) 211-00-70, (351) 211-00-80 или, написав письмо на электронную почту upsk@uralpsk.ru.

Дополнительная информация о компании «УралПСК», услугах и ценах представлена на официальном сайте http://www.uralpsk.ru/

Справка о компании:

Компания «УралПСК» осуществляет продажу труб (новых, лежалых, восстановленных, б/у и пр.), металлопроката (арматуры, катанки, проволоки, стального листа и каната, швеллера и др.), соединительных деталей трубопроводов (переходов, заглушек, фланцев, отводов и пр.). Она является действительным членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. Вся продукция соответствует сертификатам качества. Поставка товаров производится во все регионы России, СНГ и Ближнего Востока.

Компания «УралПСК» имеет налаженное сотрудничество с множеством организаций, в числе которых ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Таганрогский металлургический завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ОАО «Северский трубный завод» и др.

Контакты:

Компания «УралПСК»

Адрес: 454080, г. Челябинск, Троицкий тракт 29, офис 201

Телефоны: +7 (351) 211-00-70, (351) 211-00-80

E-mail: upsk@uralpsk.ru

Сайт: http://www.uralpsk.ru/

Компания «УралПСК» 07 июля 2015, 14:59