Компания «Клим Пласт» - 10 лет на российском рынке

Компания  «Клим Пласт» существует на отечественном  рынке вот уже более 10 лет. В первый год работы производительность компании не превышала 30 тонн в месяц, на сегодняшний день этот показатель значительно вырос. На производстве установлены целые высокотехнологические линии, включающие в себя участки экструзии, изготовления упаковки и флексопечатного оборудования.

Таким образом, компания может производить как серийную продукцию: мусорные мешки и пакеты «майки», так и товары с фирменной символикой компании клиента. В своей работе специалисты «Клим Пласт» придерживаются  нескольких основополагающих  принципов.

Первый принцип – это качество, которое всегда должно быть превосходным, поэтому «Клим Пласт» работает только на первичном сырье высшего качества. Ежедневно и круглосуточно сотрудниками компании проводится контроль качества продукции на всех стадиях производства. Вся продукция соответствует санитарным правилам, ГОСТ Р 50962-96.

Второй принцип -  высокое качество продукции не должно давать толчок для роста ценообразования. Для этого модернизируются  процессы производства и дистрибуции.

Третий принцип – это профессиональный подход к деловой коммуникации между сотрудниками, клиентами и деловыми партнерами. Взаимодействие на протяжении реализации всех бизнес-процессов  строится на взаимоуважении.   Обратившись в «Клим Пласт», покупатель всегда быстро найдет то, что ему нужно. В случае если у покупателя нестандартный заказ  требуется немного больше времени (в течение 3 – 5 дней заказ будет готов).

Следуя этим принципам, компания достигла немалых высот и продолжает укреплять свои позиции, постоянно расширяет ассортимент, совершенствует систему распространения и модернизирует производство полиэтиленовых пакетов. Более подробная информация представлена на сайте http://klim-plast.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва,  Первомайская, ул. 15-я Парковая, дом 5, этаж 2-ой, офис 202

Телефон: (495) 585–61–00

Сайт: http://klim-plast.ru/ 


компания „Клим Пласт“ 17 декабря 2014, 12:53