Новозеландская косметика в интернет-магазине Japmag.ru

Интернет-магазин Japmag.ru сообщил о появлении в продаже натуральных средств для ухода за кожей производства Новой Зеландии.

В линейке Wild Ferns представлены питательные ночные, увлажняющие и регенерирующие крема, смягчающие и интенсивно увлажняющие крема для глаз, очищающие скрабы, крема для тела, очищающие, разогревающие, смягчающие и регенерирующие маски для лица, омолаживающие средства и многое другое.

Продукция бренда Wild Ferns, представленная в экологически чистой упаковке, содержит уникальные компоненты, в том числе масла чайного дерева Манука, мёд, пчелиный яд, термальную грязь и масла энотеры.

Справка:

Интернет-магазин Japmag.ru с 2009 года занимается продажей оригинальной косметики и бытовой химии из Японии, Южной Кореи, Таиланда, Новой Зеландии и других стран. Каталог товаров включает элитную косметику для лица, тела, волос, рук, ног, полости рта, для детей, для бритья, для мужчин, средства гигиены, хозяйственные товары, бытовую химию, подарочные наборы и пр. В наличии продукция таких брендов, как Organic Natural, Aisen, Kami Shodji, Japan Gateway, Lion, Shabondama, Nepia и многих других.

Преимуществами сотрудничества с Japmag.ru являются удобная система оплаты и доставки товара, регулярное пополнение ассортимента, возможность получения консультаций, акции и специальные предложения для клиентов.

Узнать об актуальных акциях, прочитать новости компании, посмотреть каталог продукции и оформить заказ можно, посетив веб-сайт http://www.japmag.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Japmag.ru

Адрес: г. Москва, улица Староалексеевская, дом 24 строение 1

Телефоны: +7-495-971-55-04, +7-905-785-50-21

E-mail: japmag@mail.ru

Сайт: http://www.japmag.ru/

Интернет-магазин Japmag.ru 16 марта 2015, 11:44