Новый блок УФ обеззараживания в г. Новосибирске от ООО ТД «ЛИТ»

НПО «ЛИТ», эксперт в области разработки и производства ультрафиолетовых систем обеззараживания, сообщает о запуске нового блока обеззараживания воды на правобережной насосно-фильтровальной станции №5 (НФС-5) г. Новосибирска, с проектной производительностью 600 тыс. м3/сутки.
Компания «ЛИТ», основанная в 1991 году, традиционно уделяет большое внимание исследованиям в области ультрафиолетовых технологий и их применения.
В активе компании более 6000 объектов с установленным оборудованием «ЛИТ». Среди них крупнейший  в мире действующий комплекс по  УФ обеззараживанию питьевой воды в г. Санкт-Петербурге, самая крупная в мире станция УФ обеззараживания сточных вод в г. Москве - Курьяновкие ОС, а также самая крупная в ЕС станция УФ обеззараживания питьевой воды в г. Будапеште.
Сооружения УФО, внедренные  на НФС-5 МУП г. Новосибирска «Горводоканал» позволяют гарантированно получать на выходе из сооружений питьевую воду, соответствующую нормативным требованиям РФ.
«Новый блок УФ обеззараживание в городе Новосибирске – это еще одно достижение компании, направленное на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия людей», - комментирует событие коммерческий директор НПО «ЛИТ» Комаров А.Г.
Информация о компании.
НПО «ЛИТ»  входит в тройку мировых лидеров по разработке и производству ультрафиолетовых систем обеззараживания  воды, воздуха и поверхностей.
ЛИТ имеет два производственных комплекса: в России (г. Москва) и в Германии (г. Эрфурт), а так же дочерние компании и представительства, отвечающие за продвижение, продажи и сервис в Нидерландах, Китае, Венгрии, Болгарии, Испании, Чехии.
Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте «ЛИТ» http://www.lit-uv.com/
Контактная информация.
Россия, Москва, 107076, ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1,
Тел.: +7 495 733 9526, +7 495 733 9542
Факс: +7 495 963 0735
Центральный офис:     lit@npo.lit.ru
Отдел продаж:     sales@npo.lit.ru
Отдел сервиса:     service@npo.lit.ru
Сайт: http://www.lit-uv.com/

ЛИТ 07 августа 2013, 23:13