«Элит диван» предоставляет мебель на заказ


«Элит диван»  изготовляет  мебель на заказ для дома, ресторанов, офисов, бизнес-центров, салонов красоты и других организаций.

При изготовлении мебели компания использует различные породы древесины, натуральную кожу и  дизайнерские ткани. Все материалы, из которых изготовляется мебель, проходят санитарно-эпидемиологическую проверку, благодаря чему гарантируется качество производимой продукции. При производстве используют  природные и синтетические наполнители высшего качества, такие как синтепух, пенополиуретан, морская трава,  конский волос,  кокос и многое другое.
Специалисты применяют в работе различные методы обивки, фрезерование, декоративную резьбу и другие технологии деревообработки. Компания предоставляет клиентам широкий простор для выбора материалов, цветовой гаммы и вариантов конструкции. Клиент может ознакомиться с представленным каталогом продукции и сделать свой выбор.
«Элит диван» имеет свой производственный комплекс, который включает в себя современное оборудование, творческие мастерские по созданию индивидуальных проектов, мастерские ручной обработки, а также пошивочный цех. Это позволяет одновременно работать над многими проектами, что позволяет доставлять клиентам заказанную мебель более оперативно. Вызов специалиста в компании бесплатный.
О компании
«Элит диван» осуществляет производство и реализацию мягкой и корпусной мебели, а также предоставляет мебель на заказ.  Постоянными клиентами «Элит диван» являются американское рекламное агенство "Ассошиэтед Пресс", ОАО "Российские железнодорожные дороги", Ростикс КейЭфСИ, сеть магазинов «Интерспорт» и другие компании.  Каждый проект мебели разрабатывается индивидуально для клиента с возможностью предоставления накопительных и индивидуальных скидок.  Ознакомиться с каталогом мебели «Элит диван» можно на сайте http://www.elite-divan.ru/.

Контакты
Элит диван
Адрес: 127410, Москва, ул. Поморская, дом 39
Телефон: (495) 989-22-86
E-mail: info@elite-divan.ru
Сайт: http://www.elite-divan.ru/

«Элит диван» 19 сентября 2013, 11:44