Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе.

Вряд ли можно отыскать город прекрасней, чем Москва. Но московская повседневная жизнь полна моментами, которые не всегда можно назвать приятными. Пробки, смог, шум - это только начало списка, к которому привела урбанизация. Постоянно находясь под их воздействием, человек привыкает к ним, перестаёт замечать, считает нормой. Но иногда возникает дикое желание сбежать хотя бы на день. А может и навсегда. Сбежать туда, где покой и умиротворение соединяются с чистым воздухом.

Самое главное, что такая мечта находится довольно близко. Например, в коттеджных поселках в Подмосковье по Симферопольскому шоссе. Это направление насыщено охранными и заповедными территориями. Трасса, вследствие своей новизны и недавнего расширения до 6 полос в каждом направлении, не перегружена. Потому и усеяли, как грибы поляну, коттеджные поселки. Здесь прекрасно сочетаются природные рекреационные богатства и наличие инфраструктуры. В окрестностях можно отыскать культурные достопримечательности, представленные музеями, старинными усадьбами. Набирает обороты и отрасль развлечений в коттеджных посёлках  по Симферопольскому направлению. Появляются новые спортивные комплексы, кинотеатры, рестораны.
Цены на недвижимость снижаются при увеличении расстояния от мегаполиса. Стоимость коттеджа в зависимости от престижности, инфраструктуры, природы колеблется от нескольких десятков тысяч долларов до нескольких миллионов.
Если есть желание возвести дом по собственным желаниям, можно купить только земельный участок под застройку.

Сегодня можно купить участки с подрядом и без, элитные дома или таунхаусы с поселках эконом-класс. В общем: на любой вкус и кошелек.

Так, среди хвойного леса в окружении водоёмов лишь за 30 км от МКАДа есть КП Шервудский лес. Здесь представлено жильё бизнес-класса. Сравнительно дешевле можно приобрести участки в КП Шатовские дачи за 87 км от Москвы. Окружён он берёзовым лесом в окрестностях реки Ока.
В том же Серпуховском районе имеется ещё один симпатичный коттеджный поселок Дубрава, в Серпуховском районе. Расстояние до МКАДа 81 км – здесь очень чистый воздух. Есть живописный лес, крупная река Нара, пруд. Для детей – сад, школа.
 Коттеджный посёлок Улыбка-1 забрался на 112 км в Тульскую область. Но здесь чудесные грибные и рыбные места и великолепная экология.

Целебным источником завлекает КП Сосновый Аромат.  Располагается возле соснового бора на берегу реки за 50 км от МКАДа в Чеховском районе.
Выбор коттеджных посёлков по Симферопольскому шоссе действительно огромен. Российская природа так щедро дарит свою красоту, что каждый найдёт себе уголок по душе.


Коттедный поселок Шатовские дачи 12 февраля 2016, 17:07