Компания «БКЛ Стоун» объявила о поступлении на склад новой партии товара

Компания «БКЛ Стоун», занимающаяся производством и продажей натурального камня, а также изготавливаемой на его основе продукции, объявила об очередном обновлении ассортимента. На склады компании поступила партия гранита, сланца, оникса и ряда других камней, из которых получится отличное сырье для создания качественного экологичного товара. Коллекция изделий из камня также пополнилась новыми товарными позициями. Вниманию покупателей предлагаются гранитная брусчатка, мраморная плитка, столбы, балясины, каминные порталы, вазы и многое другое по выгодным ценам.
По словам специалистов компании «БКЛ Стоун», натуральный камень является на сегодняшний день весьма востребованной в отделке продукцией. И дело не только в том, что он абсолютно не несет никакого вреда здоровью человека, но и в его эксплуатационных характеристиках, а точнее высокой прочности. Сегодня ни один из применяемых в отделке материалов не обладает такой износостойкостью, какой обладает натуральный камень.
Новые поступления товара на склады компании БКЛ Стоун ожидаются уже в ближайшем будущем. В период высокой покупательской активности это будет происходить значительно чаще, что позволит оперативно пополнять ассортимент недостающей продукцией.
Справка о компании:
Компания «БКЛ Стоун» осуществляет продажу натурального камня и изготовленных из него изделий. Предлагаемые ею товары находят широкое применение в строительстве и отделке, позволяют максимально полно удовлетворить существующий спрос. При создании изделий из камня применяются передовые технологии обработки материалов, благодаря чему компания может гарантировать высокое качество товара.
Узнать подробнее о деятельности «БКЛ Стоун» и предлагаемых компанией товарах можно на сайте http://bkl-stone.ru/
Контакты:
«БКЛ Стоун»
Адрес: г. Москва, Осташковское шоссе, д. 70, стр. 1.
Телефон: 84952262856
E-mail: info@bkl-stone.ru
Сайт: http://bkl-stone.ru/

«БКЛ Стоун» 29 марта 2014, 19:42