Команду руководства Cision пополняет президент по вопросам EMEAI

Команду руководства Cision пополняет президент по вопросам EMEAI

ЧИКАГО (CHICAGO), 6 сентября 2017 г. /PRNewswire/ -- Сегодня компания Cision (код NYSE: CISN) сообщила о назначении Абе Смита (Abe Smith) на должность президента по вопросам Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии (EMEAI). Исполняя новую роль в команде руководства Cision, г-н Смит будет реализовывать важные задачи на пути дальнейшего расширения международного присутствия компании, начавшегося с недавней регистрации на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Фото  - http://mma.prnewswire.com/media/550934/Abe_Smith___Cision_President_EMEAI.jpg

Абе Смит вступил в должность президента по вопросам EMEAI с 1 сентября и в этой роли будет способствовать реализации стратегии экспансии и выхода на рынок в многочисленных регионах присутствия Cision. На сегодняшний день, предприятие располагает представительствами в 15 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона и обслуживает рынки таких государств, как Великобритания, Финляндия, Германия, Норвегия, Португалия, Швеция, Китай, Тайвань, Япония, Сингапур, Индия, Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Пакистан, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия и Филиппины.

«Эта должность имеет важнейшее значение в вопросах удовлетворения спроса и потребностей наших клиентов на международных рынках, - отметил Кевин Экеройд (Kevin Akeroyd), главный исполнительный директор Cision. -  Мы очень рады приветствовать Абе в качестве президента по вопросам EMEAI. Учитывая его обширную компетенцию в области программного обеспечения и масс-медиа, а также богатый опыт управления международными представительствами американских технологических предприятий, я уверен, что он является идеальным кандидатом на эту должность».

Г-н Смит присоединяется к команде Cision, принося с собой обширный опыт расширения международного присутствия революционных корпоративных технологий SaaS. Ранее занимая должности в компаниях таких авторитетных технологических лидеров, как Oracle и Cisco наряду с развивающимися предприятиями вроде WebEx, Абе Смит располагает глубокой компетенцией в области стратегий выхода на рынок, развития бизнеса и контроля прибылей и убытков, а также опытом быстрого расширения деятельности таких компаний на развивающихся рынках Азиатско-тихоокеанского региона, Латинской Америки, Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Выпускник Университета Массачусетса в Амхерсте с дипломом политолога со специализацией в области международных отношений, г-н Смит изучал японский и испанский языки и успел попутешествовать по миру.

«За последние несколько месяцев Cision продемонстрировала впечатляющую траекторию развития и заметный рост, -  отметил Абе Смит, президент компании по вопросам EMEAI. -  Меня вдохновляет происходящий в компании процесс создания инноваций, и я с нетерпением жду возможности поддержать его в глобальном масштабе, одновременно расширяя возможности и уровень удовлетворённости наших международных клиентов».

О компании Cision 
Cision Ltd. (код NYSE: CISN) является ведущим поставщиком программного обеспечения для независимых масс-медиа и сервисов для специалистов по коммуникациям и связям с общественностью. Программное обеспечение Cision позволяет пользователям идентифицировать ключевые источники влияния, разрабатывать и распределять стратегически важный контент, а также измерять значимое влияние. Штат персонала Cision насчитывает свыше 3 000 человек в офисах в 15 странах Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона. Для получения дополнительной информации о титулованных продуктах и сервисах компании, включая Cision® Communications Cloud®, посетите www.cision.com и следите за новостями Cision в Twitter @Cision.

Контактная информация: 
Ник Бэлл (Nick Bell) 
Вице-президент по вопросам маркетинговых коммуникаций
cisionpr@cision.com  


Логотип - http://mma.prnewswire.com/media/467136/cision_logo.jpg

 


 



PRNewswire 11 сентября 2017, 05:40