Компания XCMG организовала стажировку для молодых специалистов

Компания XCMG организовала стажировку для молодых специалистов

СЮЧЖОУ (XUZHOU), Китай, 19 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Международный производитель оборудования для строительной и горнодобывающей отраслей компания XCMG организовала недельный визит пяти иностранных стажеров в головной офис компании в городе Сючжоу с 18 по 24 января этого года.

Photo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160119/323410

С момента запуска международной программы в ноябре 2015 года компания получила 3 129 заявок на участие от молодых специалистов из 54 стран мира.

По результатам нескольких отборочных этапов были объявлены имена победителей. Ими стали: Хосе Алессандро Сильва Коста (Jose Alessandro Silva Costa) из Бразилии, Богдан Бутырьев из России, Рассел Дженнингс (Russell Jennings) из США, Шэрон Маинги (Sharon Maingi) из Кении и Лаик Шах (Laiq Shah) из Пакистана.

«Компания XCMG впервые приглашает иностранных стажеров в Китай для погружения в среду и приобретения практического опыта. Таким образом мы предоставляем им возможность узнать больше о нашей компании и одновременно способствуем процессам коммуникации и обмена в отрасли строительного оборудования», - отметил Сюй Сяохуэй (Xu Xiaohui), помощник генерального директора XCMG. 

Особенностью этого кросскультурного и межотраслевого коммуникационного обмена является тот факт, что все пять стажеров представляют абсолютно разные страны и имеют различный уровень квалификации. Один из победителей, 42-летний Богдат Бутырьев, является директором по вопросам коммерческого развития в Азиатско-тихоокеанском регионе компании New Technologies in Transportation (NTT) и проявляет большой интерес к отрасли строительного оборудования: «Мне нравится чувствовать, что мы изменяем мир и делаем его лучше с помощью этих громадных машин».

В сопровождении сотрудников XCMG стажеры осуществят увлекательное путешествие по различным департаментам, лабораториям и производственным базам компании. На протяжении этой недели пять специалистов XCMG - старший лаборант, дизайнер-проектировщик, руководитель подразделения, менеджер по продажам и оператор крупногабаритного оборудования, - совместно со стажерами примут участие в целом ряде мероприятий, включая управление экскаватором, посещение завода по сборке подъемных кранов и крупнейшей в Азии лаборатории вибраций и шумов.

«XCMG - это большое имя в строительной отрасли. Меня, как инженера, всегда впечатляла оригинальность изделий XCMG и масштаб производства. Я уверен, что открою для себя много нового, познакомившись в работой этого гиганта отрасли изнутри», - прокомментировал Лаик Шах, 24-летний студент, изучающий основы строительного машиностроения.

Стажеры не только смогут воочию увидеть технологии и продукты XCMG, но и узнают об истории и корпоративной культуре компании в ее повседневном рабочем процессе.

«Образование и обучение всегда были и остаются одной из ключевых миссий XCMG, и мы делаем все возможное для взращивания новых талантов. Вместе с этим, мы также надеемся познакомить наших иностранных стажеров с китайской культурой», - отметил г-н Ванминь (Wangmin), главный исполнительный директор XCMG.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.xcmg.com или страницы XCMG в Facebook, Twitter и YouTube.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Каролина Ли (Carolina Li), +86-516-8773-9408, xcmg_media@163.com 


PRNewswire 21 января 2016, 00:01