Adcash объявляет войну программам, блокирующим рекламу

Adcash объявляет войну программам, блокирующим рекламу

ТАЛЛИН, Эстония, August 18, 2016/PRNewswire/ --Сегодня компания Adcash представила новейшее в своем арсенале оружие для борьбы с программами, блокирующими рекламу: решение Adcash для предотвращения блокировки рекламы, созданное командой штатных разработчиков Adcash для борьбы с возрастающей проблемой блокировки рекламы, с которой сталкиваются рекламные сети.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151104/283761LOGO )

Проект в закрытом режиме уже несколько месяцев тестируют выбранные издатели Adcash, и компания сообщает о многообещающих результатах. Во время тестирования было отмечено повышение прибыли в среднем на 35 %.

Интернет-мафия 

Решение Adcash для предотвращения блокировки рекламы, детище генерального директора Adcash Томаса Падовани (Thomas Padovani), использует кардинально отличающийся подход к программам, блокирующим рекламу, чем большинство рекламных сетей. Томас Падовани очень серьезно относится к этой проблеме: "В последние годы создатели программ, блокирующих рекламу, выдавали себя за "борцов за лучший Интернет". Но это не так. Они занимаются мафиозным вымогательством денег под предлогом защиты, требуя деньги у компаний за внесение их в белый список."

И это его отношение не безосновательно. В отрасли цифровой рекламы проблема блокировки рекламы приносит весьма неблагоприятные результаты: в 2015 году программы, блокирующие рекламу, принесли цифровым издателям убытки в размере около 22 миллиардов долларов, а к концу этого году эта цифра может достичь 41 миллиарда долларов [https://downloads.pagefair.com/wp-content/uploads/2016/05/2015_report-the_cost_of_ad_blocking.pdf ] .

Платное занесение в белый список 

Google и Microsoft [http://www.businessinsider.com/google-microsoft-amazon-taboola-pay-adblock-plus-to-stop-blocking-their-ads-2015-2 ] платят невероятные суммы за внесение в белый список, и порой казалось, что только большие корпорации смогут бороться с программами, блокирующими рекламу. Но решение Adcash подтверждает, что с необходимыми технологиями и достаточной мотивацией можно найти другие пути решения проблемы, более кардинальные.

Для того чтобы получить доступ к решению Adcash для предотвращения блокировки рекламы, можно зарегистрироваться на сайте издателей Adcash здесь [https://www.myadcash.com/en/register.php ] и затем проконсультироваться у менеджера по работе с клиентами.

За дополнительной информацией и по вопросам маркетинга обращайтесь к marketing@adcash.com

Лиис Ристал (Liis Ristal), начальнику отдела маркетинга в Adcash. Телефон +372-6346000 Email: l.ristal@adcash.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151104/283761LOGO Source: Adcash

 

 


PRNewswire 20 августа 2016, 20:51