Коньяк LOUIS XIII: L'ODYSSEE D'UN ROI, ода приключениям

Коньяк LOUIS XIII: L'ODYSSEE D'UN ROI, ода приключениям

ПАРИЖ, May 19, 2016/PRNewswire/ --  Три непревзойденных шедевра с редким купажом коньяка LOUIS XIII, созданные компаниями HERMÈS, PUIFORCAT и SAINT-LOUIS, будут проданы на аукционе SOTHEBY'S, который пройдет в сентябре 2016 года. Все средства будут переданы в пользу Фонда Фильмов для сохранения кинематографического наследия, основанного Мартином Скорсезе.

 (Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150115/169603 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369467 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369473 )

Воздавая должное наследию путешествий и открытий, компания LOUIS XIII cognac ― один из наиболее известных производителей коньяков Grande Champagne ― с гордостью представляет коллекцию L'ODYSSÉE D'UN ROI, уникальный совместный проект, посвященный первым поставкам коньяка LOUIS XIII и легендарным путешествиям конца 1870-х гг. Более 50 мастеров посвятили более 1000 часов созданию этих творений.

"Это результат высокохудожественной и гениальной работы, который полностью оправдывает затраченные на него усилия и время. Сколько времени, мастерства и заботы требуется для создания коньяка LOUIS XIII, столько же необходимо и для сохранения классического кинематографа", ―  говорит Людовик Дю Плесси (Ludovic du Plessis), исполнительный глобальный директор компании LOUIS XIII.

По одному из шедевров будет представлено на аукционах Sotheby's в Нью-Йорке (10 сентября 2016 года), Гонконге (1 октября 2016 года) и Лондоне (16 ноября 2016 года). Все средства от продаж будут переданы в пользу FILM FOUNDATION, благотворительной организации, основанной Мартином Скорсезе и несколькими другими кинематографистами с целью реставрации классических фильмов и сохранения их для будущих поколений.

"Мы испытываем глубокую благодарность компании LOUIS XIII за поддержу фонда FILM FOUNDATION", ―  говоритМартин Скорсезе. "Работа фонда по сохранению фильмов защищает кинематографическое наследие для всех нас. Сотрудничество с компанией LOUIS XIII ― это прекрасный способ заявить о реставрационных, образовательных и выставочных программах фонда. Вне зависимости от места и времени создания фильма, будь то целый век или десятилетие назад, целью фонда является обеспечение сохранности всех фильмов для будущих поколений".

О передвижных выставках в преддверии аукционов:

После презентаций в Пекине, Шанхае и Гонконге коллекция L'Odyssée d'un Roi будет выставлена в Нью-Йорке (май-июнь), Сингапуре (конец июля), Лондоне (сентябрь) и Париже (октябрь).

Актуальный график презентаций смотрите на сайте http://www.LOUISXIIIOdyssee.com  

О компании LOUIS XIII Cognac: Компания LOUIS XIII cognac была основана в 1874 году. Для создания каждой бутылки коньяка мастера четырех поколений используют многогранный опыт, накопленный более чем за 100 лет. Виноград для создания коньяка произрастает на известняковой почве Гранд Шампань, в наиболее известной области провинции Коньяк, Франция. Сложная алхимия, воплощенная в 1200 экземплярах этого eaux-de-vie, возраст самого молодого из которых превышает 40 лет. Уникальный купаж обладает вкусовыми нотками и ароматом мирры, меда, бессмертника, сливы, жимолости, древесной коры, кожи и пассифлоры. Коньяк LOUIS XIII является воплощением совершенного мастерства.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Дополнительная информация и изображения : http://press.louis-xiii.com/odyssee

Интервью Людовика Дю Плесси (Ludovic du Plessis) : https://youtu.be/jM64bshgPM8

 Интервью Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) : https://youtu.be/SeNKGGA1AQ8

 Интервью Эндж Ли (Ang Lee) : https://youtu.be/a4KQrsX0hz4

Интервью Уэз Андерсон (Wes Anderson) : https://youtu.be/7NvnptDfmb4 [ http://press.louis-xiii.com/odyssee ]

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150115/169603

http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369467

http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369473 Source: LOUIS XIII COGNAC

Контактное лицо: Каролин Сарро-Лекарпентье (Caroline Sarrot-Lecarpentier) - Глобальный директор по связям с общественностью - csl@remy-cointreau.com, +33-01-44-13-44-13

 



PRNewswire 24 мая 2016, 12:47