Tretorn отмечает 125-летие новой коллекцией обуви и глобальной маркетинговой кампанией

Tretorn отмечает 125-летие новой коллекцией обуви и глобальной маркетинговой кампанией

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 9 августа 2016 г. /PRNewswire/ -- Легендарный швейцарский бренд Tretorn сегодня объявил о запуске абсолютно новой коллекции обуви «Осень-2016», сочетающей свежий и игривый взгляд на шведский дизайн с городской практичностью. Tretorn постоянно развивается, создавая инновационные продукты, отвечающие изменяющимся потребностям современного потребителя.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160804/395723

Осенняя коллекция обуви представляет собой «переформатированную» и расширенную линию кроссовок и ботинок Tretorn для мужчин и женщин, сочетающих в себе функциональность, комфорт и дизайн, соответствующий нуждам повседневной активной жизни. Черпая вдохновение в своих традиционных моделях - Match, Marley и Camden, - дизайнеры бренда переосмыслили их, обогатив деталями и смелыми осенними акцентами.  Легендарная Nylite была полностью «переформатирована» с использованием новых материалов - замши, трикотажного джерси и кожи, - и отныне доступна в вариантах с высоким и низким голенищем.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
EcoOrtholite: в избранных моделях обуви, включая традиционную Nylite, используется стелька, изготовленная с применением технологии Ortholite - ячеистого вспененного материала на основе биологической формулы, обеспечивающая превосходную амортизацию, отведение влаги и дышащие свойства.

Sympatex: некоторые модели обуви для непогоды изготовлены из высокофункционального и экологически безопасного материала под названием Sympatex. Внешние поверхности из Sympatex обеспечивают комфорт и защиту в любых погодных условиях, 100% водонепроницаемость, 100% пригодность к переработке и оптимальные дышащие свойства.

Термоносок: в отличие от традиционных изделий из резины, обувь Tretorn имеет изоляционный слой - так называемый «термоносок», обеспечивающий стойкую амортизацию и тепло. Термоносок с облегчённым дизайном представляет собой амортизирующую матрицу, принимающую форму стопы, что гарантирует максимальную степень комфорта.

В поддержку запуска осенней коллекции-2016 и в ознаменование 125-летия торговой марки компания Tretorn инициирует всеобъемлющую маркетинговую кампанию, включающую рекламу в печатных и цифровых средствах массовой информации и социальных сетях, - #Tretorn125.  Кампания #Tretorn125 будет освещать поездку представителей бренда протяжённостью 125 миль, в ходе которой известные личности позволят широкой публике заглянуть в их повседневную жизнь - в городах и на природе, - неизменно в стиле Tretorn. Неделя, начинающаяся с 22-августа, положит начало сезонной кампании #Tretorn125, в ходе которой звезды мировой величины и прочие авторитетные лица познакомят поклонников бренда с азами стиля.

Для получения более подробной информации посетите: Tretorn.com
Следите за новостями @Tretorn в Facebook, Instagram и Twitter.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160804/396047

О компании Tretorn 
Tretorn - шведская торговая марка товаров для спорта и активного отдыха, позиционирующая себя на пересечении спорта, моды и активного стиля жизни.  Сочетая в себе функциональность и стиль, простой и лаконичный дизайн изделий торговой марки идеально подходит для повседневной активности. В ассортименте Tretorn представлены резиновые сапоги, другая обувь и верхняя одежда для мужчин, женщин и детей, а также экипировка для игры в теннис. Продукцию Tretorn можно приобрести в универмагах и специализированных розничных магазинах в различных странах Европы, Северной Америке, Японии, а также в режиме онлайн на веб-сайте Tretorn.com. Tretorn - торговая марка ABG-Tretorn, LLC.

О компании Marc Fisher Footwear 
Компания Marc Fisher Footwear, основанная в 2005 году, является ведущим производителем самых престижных современных брендов, включая Tretorn, Kendall + Kylie, Ivanka Trump, GUESS, Tommy Hilfiger и Sigerson Morrison, а также одноименных торговых марок – Marc Fisher и Marc Fisher LTD. Под руководством опытной управленческой команды компания представляет собой полнофункциональное предприятие по производству модной обуви, располагающее талантливым персоналом и опытом в сфере дизайна, продаж, производства, реализации и маркетинга - и все это в сочетании с целевым стратегическим управлением каждым брендом, входящим в портфель компании. Продукция предприятия Marc Fisher Footwear с головным офисом в Гринвиче (Коннектикут) и шоу-румами в Нью-Йорке продаётся в универмагах, специализированных магазинах и на порталах электронной коммерции по всему миру.

О компании Authentic Brands Group 
Authentic Brands Group представляет собой компанию по развитию брендов, деятельность которой ориентирована на создание долгосрочной ценности посредством обеспечения прав интеллектуальной собственности, связанных с одними из самых знаменитых торговых марок в мире развлечений, моды и спорта. ABG с головным офисом в Нью-Йорке увеличивает капитал бренда путём установления партнёрских взаимоотношений с лучшими лицензиатами и ритейлерами. В портфель всемирно известных брендов ABG входят Marilyn Monroe®, Mini Marilyn®, Elvis Presley®, Muhammad Ali®, Shaquille O'Neal®, Michael Jackson® *бренд по управлением*, Juicy Couture®, Jones New York®, Judith Leiber®, Frederick's of Hollywood®, Adrienne Vittadini®, Taryn Rose®, Misook®, Hickey Freeman®, Hart Schaffner Marx®, Bobby Jones®, Spyder®, Tretorn®, Tapout®, Prince®, Airwalk®, Vision Street Wear® и Hind®. www.abg-nyc.com


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Tretorn Footwear - Элизабет Банах (Elizabeth Banach), менеджер по связям с общественностью, Marc Fisher Footwear, elizabeth.banach@fisherfootwear.com, 212-600-1722



PRNewswire 10 августа 2016, 19:15