Компания Perfect World Pictures переименована в Perfect World

Компания Perfect World Pictures переименована в Perfect World

ПЕКИН (BEIJING), 26 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Perfect World Pictures Co., Ltd., китайский продюсер фильмов и телевизионных программ, сообщила 19 июля 2016 года о том, что зарегистрированная на бирже компания официально переименована в Perfect World Co., Ltd. Этот шаг знаменует возвращение китайского разработчика видеоигр Perfect World на рынок китайских акций класса "А" после завершения реструктуризации своих подразделений по производству фильмов и игр. Результатом этой реструктуризации стало создание крупнейшего в Китае конгломерата по выпуску игр и кинофильмов.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160722/392250

Растущая популярность слияния кино и игр, по мнению инсайдеров отрасли, выглядит чрезвычайно многообещающей.  Эксперты отрасли считают, что игры и киноконтент представляют собой два чрезвычайно динамичных и гибких сектора, а легкая доступность посредством онлайн-каналов делает их самыми мощными сегментами всей культурной и развлекательной цепочки. В настоящий момент китайское правительство активно продвигает культурную конвергенцию в «панразвлекательной» сфере в рамках своей стратегии по гарантированию мощи нации посредством культурного развития. В подобных условиях и при использовании тенденции интеграции игрового и киноконтента конвергенция между играми и кинофильмами способна в значительной степени расширить сферу использования высококачественных IP-ресурсов, одновременно стимулируя креативное мышление и максимально раздвигая границы возможного совместного использования этих двух продуктов в культурно-развлекательной отрасли. В результате тенденция может служить топливом для развития культурного аспекта развлекательной индустрии и фундаментом для популяризации китайской культуры в мире.

Perfect World Pictures была недавно переименована в Perfect World, что привело к образованию крупнейшего в Китае игрового и киноконгломерата.  Являясь частью этого конгломерата, Perfect World Pictures входит в число самых знаменитых китайских компаний-производителей фильмов и телевизионных программ, располагая передовыми креативными и производственными командами и мощным потенциалом в сфере создания контента в сочетании с обширными IP-ресурсами.  Обладая выдающимся опытом и компетенцией в вопросах создания оригинальных игр, а также превосходными интеллектуальными ресурсами, Perfect World Games, - глобальный, полностью интегрированный разработчик и издатель онлайн-игр, также входящий в состав даного конгломерата, - выпустила десятки игр, которые не только стали бестселлерами на внутреннем рынке, но и произвели фурор в более чем 100 странах и регионах по всему земному шару.  Две компании, каждая из которых является признанным лидером в сфере своей компетенции, объединились в крупнейший китайский конгломерат по выпуску кино- и игрового контента, что позволило им эффективно интегрировать свои ресурсы и использовать все преимущества от такой синергии. Образование такого конгломерата, несомненно, ориентировано на устранение недостатков, до сегодняшнего дня препятствовавших интеграции этих двух отраслей в Китае, включая отсутствие эффективной модели сотрудничества и желания осуществлять партнерскую деятельность, а также дефицит разработанных IР-ресурсов. Этот шаг стимулирует истинную конвергенцию и интеграцию игрового и киносектора в масштабах страны.

Кроме того, Perfect World также заключила соглашение о сотрудничестве с Universal Pictures в стремлении расширить доступность и повысить популярность китайских фильмов по всему миру с использованием опыта Perfect World Games в глобальной деятельности, а также преимуществ партнерств компании с несколькими хорошо известными кинопродюсерами.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хуан Шо (Huang Shuo), +86-10-5780-1723, huangshuo106651@pwrd.com



PRNewswire 30 июля 2016, 00:31